А вы в депрессии?
Как вы планируете из нее выбираться? Много кушать или читать мантры? Может быть найдете мужчину? #депрессия
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Ремарка
На АД подсадил невролог.
Вроде легче...
Вроде легче...
Гость
Много если кушать, то разжиреешь и тогда её больше не депрессия будет.. Мантры очень-то даже не плохо. Омм.... Мужчину найти что бы по душе был, тоже проблематично что то.. Лучше что сейчас можно придумать от этой хрени, это прогулки, ещё лучше отдых или прогулки на природе, в лесу. У меня он рядом, скоро пойду на променад.
Гость
Сообщение было удалено
А я Себастьян,друг Конора.Мы вызовем Светлану в сауну и проверим так ли это на самом деле.
Гость
Не врач, диагнозы себе не ставлю. Но душевное состояние на протяжении многих лет не очень
Гость
Не знаю такого состояния.
Гость
Тут сижу,отвлекаюсь,а депрессия рядом)
Мне тоже было плохо, проблемы накатили и одна подруга советовала психолога , у неё тоже были подобное состояние, и он ей помог. Я ходила к нему, он помог разобраться, жал, что таких душевных людей так мало.
Гость
Много если кушать, то разжиреешь и тогда её больше не депрессия будет.. Мантры очень-то даже не плохо. Омм.... Мужчину найти что бы по душе был, тоже проблематично что то.. Лучше что сейчас можно придумать от этой хрени, это прогулки, ещё лучше отдых или прогулки на природе, в лесу. У меня он рядом, скоро пойду на променад.
Это вы ещё хорошо,гуляете при депрессии, обычно никуда выходить неохота.
Гость
Да,долго
Гость
Никак не выберусь
Sveta
Уже 15 лет, пол сознательной жизни...И в апатии.
В лесу Вас ждёт страшный маньячелл0 щек0тило с эрегированнЫм щек0тальнЫм нерв0м.
Гость
В Элисте где когда-то жили родители, была степь, песчаный карьер, в нём в берегах селились ласточки, чуть дальше было озеро. Сейчас этого всего нет, застроили, озеро осушили.
Жалко конечно.. Природа это хорошо.. Я прямо балдею в лесу.. У нас в пяти минутах от дома лес смешанный.. Хотя живу в городе. Слышала, что вырубать его будут и строить что то.. Надеюсь, что это только слухи.. Очень люблю наш лес,такая благодать..
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ16 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?4 ответа
- Что делать, если очень одиноко?10 ответов
- Ненавижу молодое поколение9 ответов
- Отчитали, как девочку5 ответов
- Вы когда-нибудь видели такого человека?6 ответов
- Как вам мое расписание дня?12 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений24 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?166 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники137 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы86 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?38 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема