Как раскрутиться без денег ?
Очевидно, что даже очень хорошие ролики на видео-ресурсах практически невозможно раскрутить без рекламы! А сколько стоит эта реклама, каким образом осуществляются "накрутки" и как именно простому небогатому человеку возможно раскрутить даже интересный материал, но без денег ?!??
Да Здравствует Истина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Вы оибо должны быть намного интерксней, намного опытнее тех, кто представлен на рынке, либо деньги. Первый вариант для новичка уже не подходит, так как новичок не может быть опытнее уже снимающих блогеров, значит только деньги, но и с деньгами чуда не сделать, если нет контента
Гость
Никак 😂
Изучите как работают алгоритмы и рекомендации в ютубе. Если ролик вызывает хоть какой-то интерес, он начинает попадаться в рекомендациях людям. Причем ролик может иметь малое число просмотров. Хорошая и качественная работа всё равно рано или поздно найдет своих зрителей. Можно договориться о рекламе по бартеру. Можно просто купить рекламу у блогеров со схожей тематикой контента. Вы сначала изучите вопрос - затем начинайте работать и не останавливайтесь, даже если на первых порах не будет отдачи.
Автор. Вы, что, правда думаете, что сотням блогеров на ютубе помогла реклама?
Нет! ИМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!
ВЕЗЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
Разумеется, к этому прикладывается опыт монтирования видео, хорошая операторская работа, поставленная речь человека в кадре и хорошо прописанный сценарий.
Возьмем в пример всем известного Юрия Хованского. От... Могу ошибаться, за 4 или 6 лет добрался до 600 тысяч подписчиков и роста у него почти не было. А потом случился ВЕРСУС с Лариным и его канал "взорвало". Миллион, два, три... и.т.д. Человек просто попал в нужное место в нужное время = УДАЧА.
Нет! ИМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!
ВЕЗЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
Разумеется, к этому прикладывается опыт монтирования видео, хорошая операторская работа, поставленная речь человека в кадре и хорошо прописанный сценарий.
Возьмем в пример всем известного Юрия Хованского. От... Могу ошибаться, за 4 или 6 лет добрался до 600 тысяч подписчиков и роста у него почти не было. А потом случился ВЕРСУС с Лариным и его канал "взорвало". Миллион, два, три... и.т.д. Человек просто попал в нужное место в нужное время = УДАЧА.
Да Здравствует Истина
Автор. Вы, что, правда думаете, что сотням блогеров на ютубе помогла реклама?
Нет! ИМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!
ВЕЗЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
Нет! ИМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!
ВЕЗЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
Хованский это смешной, а главное КАРТАВЫЙ педераст ! Вот и весь секрет . точка
Предлагаете всем стать такими же ? 😂😂😂😂😂
Предлагаете всем стать такими же ? 😂😂😂😂😂
Вика
Либо убивать кучу времени на бесплатное хаотичное обучение, потратить годы, но сэкономить деньги, на то чтобы узнать как и что делать. Либо раскошелиться на обучение на платных курсах и раскрутить себя быстро и с умом. Для экономии можно оформить подписку огонь и тогда в Skillbox или в Skillfactory можно пройти курсы за полцены. Заодно набраться опыта, и раскрутить себя как полагается
Гость
К сожалению уже никак! Прошли бесплатные времена...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 816 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?9 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов