Почему не любят эмигрирующих?
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Что плохого в смене места жительства на другую страну?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего,если ты при этом не поливаешь грязью свою родину,которая тебя поила и кормила все эти годы.
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча)
Эмма
Ничего плохого. НО у нас же как обычно? Люди эмигрируют и начинают обсирать и свою родину и тех кто там остался. Типо вот я такой крутой уехал, а вы сидите там типо в ж0пе.
Гость
Очень хорошо на днях на свёл концертные сказал Юрий Шевчук, группа ДДТ :
«Родина, друзья - это не ж@па президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина - это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку.»
Никто бабушку на вокзале грязью не поливает, а власть - это не Родина, власть служить должны народу, а не наоборот.
«Родина, друзья - это не ж@па президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина - это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку.»
Никто бабушку на вокзале грязью не поливает, а власть - это не Родина, власть служить должны народу, а не наоборот.
Гость
* на своём концерте
Гость
Где вас родина кормила? Родить - плати, иначе скотское отношение, Сад - плати, образование - плати, медицина - плати, кружки - плати, квартира - плати, подох- плати...А, в армии сдохнуть бесплатно можно, отсидеть в тюрьме.
Что вам родина дает? Только сосет.
Что вам родина дает? Только сосет.
Гость
Осуждают уехавших или присоски кагэбэшные или нищуки, которые дальше своего региона выехать не могут,ибо безденежны, не знают языков и ничего не умеют.
Гость
Не Юрий, а Юра. Саморазвитый он.
Гость
Никто не любит социальных паразитов.
Гость
Дело исключительно в зависти.
Гость
Мне с 1 заработанного рубля 1 копейку платили. Но я всё-равно не в обиде.
Я своей жизнью довольна и на родине и вне родины. И я не пряник, чтобы меня любили.
Я своей жизнью довольна и на родине и вне родины. И я не пряник, чтобы меня любили.
Гость
Это кого, интересно, родина поит и кормит? Разве что сирот в детских домах. Да и то кормёжка ужасная. А в обычных семьях кормят исключительно родители.
Так и в других странах тоже не кого бесплатно не кормят и нечего на шару не дают куда вы там уехать хотите.Это капитализм ну или рыночная экономика. Как говорится все вопросы к родителям зачем рожали в нищету.
Гость
Почему же не любят? Я вот эмигрировавших очень уважаю, что смогли вырваться из пост-советской безысходности, где человек человеку волк.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 707 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Отношения с соседямиНет ответов
- Как мыть коврик для мыши?1 ответ
- Можно ли в грозу играть в компьютер?4 ответа
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
- Сон по 4 часа в день на протяжении полугода2 ответа
- Чем я лучше молодых.2 ответа
- Не переношу пьяных людей,агрессирую на них4 ответа
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детства1 ответ