Сегодня солнечным днём надумала прогуляться - съездить в соседний городок, мороженого похрямкать. Но впечатления от прогулки портили размалёванные длинноволоски со своими огрызками 11 и даже 13 (по блоку камер сразу вычисляю). Стараюсь не обращать внимания, но удержаться, чтоб не высказать собственное недовольство, не могу. Эти чучундры на каждом сантиметре умудряются продемонстрировать свою значимость, выпячивая на всеобщее обозрение свои айфоны, да таким образом, чтоб яблочный логотип видели все...🤦♀️ Форумчане, вы не находите это нелепым? В мире подавляющее число людей сидит на днищенских зарплатах, а, выходя из дома, создаётся ощущение, что каждый встречный - финансово обеспеченная личность, хотя одеты эти люди вполне скромно. Зато кусок металла в руке за 50к+ ))) Короче, кошмар какой-то...🤦♀️😁 И такое безумие происходит не в СПБ или Москве, а захолустном городишке. P.S. Накипело, поэтому и высказалась
Очень шустрая, нежели андроид. Андроиды тупые, на айфоне не успел нажать на значок приложения уже все открывается
А ты потому что ТП, раз судишь андроид по дешёвым ноунеймам за 2-5к. Я выбираю андроид как минимум за 15К рублей, где уже процессор адекватный, который способен тянуть нормально приложения, да и открываются сразу после нажатия. Ваши глупые стереотипы о "глючных андроидах" заколебали конкретно. Тупые курицы, что удивительно, и в 2030 году так думать будут
Гость
[4047518959]
Подсолнушек🌻
А ты потому что ТП, раз судишь андроид по дешёвым ноунеймам за 2-5к. Я выбираю андроид как минимум за 15К рублей, где уже процессор адекватный, который способен тянуть нормально приложения, да и открываются сразу после нажатия. Ваши глупые стереотипы о "глючных андроидах" заколебали конкретно. Тупые курицы, что удивительно, и в 2030 году так думать будут
Да и пусть думают, вам же больше достанется 😅 Че вы так нервничаете по этому поводу?)
Гость
[1243628185]
Гость
Очень шустрая, нежели андроид. Андроиды тупые, на айфоне не успел нажать на значок приложения уже все открывается
На современных китайцах мгновенно все срабатывает
Гость
[1243628185]
Гость
Ко всем платным приложениям отношусь нормально, все покупаю официально, поэтому не страдаю от этого. Я вообще их тех, к л все лицензии покупает всегда. Файлы сохраняются в файлы. Но речь не обо всем об этом. Я же вам айфон не навязываю, возможно вам неудобно. Не спорю. Просто не понимаю таких людей как автор, и как вы, которые прям отговаривают
Не, я не отговариваю, я пытаюсь прагматично понять, в чем плюсы. Может, я просто не разобралась?
Гость
[4047518959]
Кстати, у кого есть свои магазины или человек продвигает собственные услуги, тем нужен ***. Видели различия в ведении историй с айфона и андроида? Даже с новороченных флагманов шрифты косячных, видео медленные. У айфона такой фигни нет. Но повторяю, ничего против андроида не имею, просто мне не нравится. Вы же пришли с заявлением, что вот это ***, а вот это хорошее. Как чёрное и белое. Какая то нездоровая фигня, вам не кажется?)
Гость
[1078822663]
Подсолнушек🌻
Чел, со своими шмарами так базарить будешь, всосал?
Доброе утро! Проснулся! С новым 2009 годом. Именно тогда понтовались айфонами. Сейчас ими перед кем хвастаться? Он есть почти у каждого школьника. Сейчас их купить не составляет труда. Вы из деревни что ли, где только завезли айфоны?
Доброе утро! Проснулся! С новым 2009 годом. Именно тогда понтовались айфонами. Сейчас ими перед кем хвастаться? Он есть почти у каждого школьника. Сейчас их купить не составляет труда. Вы из деревни что ли, где только завезли айфоны?
Город Анапа
Мужло подлое
[2225112244]
Подсолнушек🌻
Та я уже остыла) Бывает как из-за чего-то разгневаюсь, фиг меня успокоишь🤬
Гость
[622244170]
Выпячивают богатых мужланов)
Гость
[1659097781]
Это только в нищем регионе 11 и 13 айфоны в 2022 году что-то богатое. Автор, вы серьезно?
Гость
[1659097781]
Подсолнушек🌻
Типичная фраза яблочников "не любишь айфон, значит завидуешь/не можешь себе его позволить". Смешно. Я то могу себе позволить, но, отдавая 50к, хочется пользоваться телефоном во всю мощь, использовать весь его потенциал, а не довольствоваться ограничениями, унаследованными со времён Джобса
Какой примерно функционал вы используете в мать его ТЕЛЕФОНЕ? это не компьютер, у меня к телефону требования минимальные
Эти чучундры на каждом сантиметре умудряются продемонстрировать свою значимость, выпячивая на всеобщее обозрение свои айфоны, да таким образом, чтоб яблочный логотип видели все...🤦♀️ Форумчане, вы не находите это нелепым? В мире подавляющее число людей сидит на днищенских зарплатах, а, выходя из дома, создаётся ощущение, что каждый встречный - финансово обеспеченная личность, хотя одеты эти люди вполне скромно. Зато кусок металла в руке за 50к+ )))
Короче, кошмар какой-то...🤦♀️😁
И такое безумие происходит не в СПБ или Москве, а захолустном городишке.
P.S. Накипело, поэтому и высказалась