Как попросить коллегу не помогать мне со стилем
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она просто пытается над вами доминировать, она чморит вас и занижает самооценку. Лучше всего отвязаться от неё резко, возможно даже грубо, сказав что вас в себе всё устраивает а если вам понадобится помощь стилиста...вы обратитесь уж точно не к ней.
Гость
Вежливо не поймет. Это такой тип навязчивых людей, которых нужно резко одергивать в самом начале.
Гость
самый неприятный типаж, она решила что вы нуждаетесь в ее покровительстве
так и скажите - твердо и вежливо: катя, я выгляжу так как мне нравится, давай ты не будешь ко мне приставать с этим? всё.
так и скажите - твердо и вежливо: катя, я выгляжу так как мне нравится, давай ты не будешь ко мне приставать с этим? всё.
Гость
Просто сказать: "Я себе такой нравлюсь и не хочу ни чего менять"
Гость
ртом в ухо по русски словами
Гость
Она просто пытается над вами доминировать, она чморит вас и занижает самооценку. Лучше всего отвязаться от неё резко, возможно даже грубо, сказав что вас в себе всё устраивает а если вам понадобится помощь стилиста...вы обратитесь уж точно не к ней.
Мне кажется, она не доминировать пытается, а причинять добро. Наверное, думает, что покажет мне меня в локонах, и я сразу открою для себя эту прическу. На ТВ целые программы выходят с такой концепцией, поэтому в принципе понятно, почему ей пришло в голову, что такая помощь может быть нужна.
Я все-же думаю, что она действует из лучших побуждений, поэтому не хочу слишком резко.
Я все-же думаю, что она действует из лучших побуждений, поэтому не хочу слишком резко.
Думаю грубить не надо...зло порождает зло. Просто ваше молчание это делает. Надо сказать, я не хочу менять в своей внешности ничего! А если надо будет поменять, есть у меня знакомый стилист...вежливо и тихо
Гость
дело вкуса, я лично терпеть такое покровительство не могу над собой
вы неправильно ее осаживаете - вы не должны говорить "я не люблю локоны", вы должны сказать что вы сами решаете как вы будете выглядеть, может быть даже - что никто не имеет права критиковать вашу внешность если вы сами об этом не просили. В том числе она.
вы неправильно ее осаживаете - вы не должны говорить "я не люблю локоны", вы должны сказать что вы сами решаете как вы будете выглядеть, может быть даже - что никто не имеет права критиковать вашу внешность если вы сами об этом не просили. В том числе она.
Гость
дело вкуса, я лично терпеть такое покровительство не могу над собой
Да, наверное, вы правы. Я наоборот решила высказаться, не обобщая. "Просто не люблю локоны". Видимо, нечетко обозначила свое отношение.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 785 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Такси1 ответ
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?7 ответов
- Уникальность русских женщин55 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
- Мысли о смерти7 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?18 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Уникальность русских женщин56 ответов
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?27 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?18 ответов
- Меня обокрали и я лишилась своей коллекции17 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Беларусь?7 ответов
- Мысли о смерти7 ответов
- Кто бывал в Калининграде, расскажите про этот город?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом в обеденный перерыв несколько раз предлагала меня накрасить, а сегодня пристала с идеей завить кудри. "А почему нет?", "Ну надо же иногда?", "Как это ты не хочешь?".
Как вежливо дать понять человеку, что мне не нужна ее помощь?