Гость
Статьи
Хочу сходить к ведьме

Хочу сходить к ведьме

Мне 29 лет , но страшно нарваться на обман ,гипноз порчу
Я уже
У меня Чувство как будто мне не хватает информации и мне нужно ее где-то получить
Как не попасть в этом деле ? Может кто имеет опыт
Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Карен
Здравствуйте. У меня была настоящая эпопея по походам к гадалкам после того, как от меня ушел муж. Это был бесконечный поиск, который длился год. Я потратила кучу денег на бесполезные прогнозы и обряды и что хуже всего много времени на пустые надежды. Но среди всего этого я нашла Нону. Она довольно строга и конкретна, но мне жаль что я не услышала её раньше, она действительно помогает. Если кто-то ищет настоящего специалиста, я рекомендую Нону: 8-928-256-14-71.
Эсмеральда
Долго сомневалась, но один случай заставил меня обратиться к Эльмире. Мой бизнес стал терять деньги и я была в полном отчаянии. Она провела несколько ритуалов и в скором времени дела начали налаживаться. Очень благодарна ей за помощь. Вот её номер: 8-(996)-594-12-58.
Радослава
Особенно хочу поблагодарить Ингу за то что она быстро сняла с меня порчу. Всё было чётко и без ненужных растягиваний. Никаких странных заданий или затянувшихся ритуалов. Мы общались через WhatsApp: 89965941948 и мне понравилось, что она тактична и пунктуальна. С таким человеком легко расслабиться и довериться а это — половина успеха.
Каролина
Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Флоры WatsApp +7 906 733-3-349. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.
Катерина
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
Арина
Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.
Кому реально надо вернуть мужа , даю телефон сильной ведьмы 89032761769 Дарья Александровна .
Данута
На диагностике у меня выяснили, что был сильный сглаз — сглазила подруга. Мэри назвала её имя и описала. Как ни странно, это действительно была моя лучшая подруга, которая позавидовала, когда я начала встречаться с молодым человеком из обеспеченной семьи. Мэри сняла сглаз и поставила защиту. Я была просто в шоке — всё как рукой сняло! Теперь мы живем вместе. Если у вас есть проблемы, рекомендую обратиться к ней. Вот её контакт: Мэри — 8-(995)-936-78-03.
Анэля
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Эльмире о чём совсем не жалею а искренне ей благодарна. Она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова. Запишите номер вацап: 89965941258, абсолютно уверена она в силах будет помочь и вам.
Василина
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Алле. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Алла очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт телефон с ватсаппом - 89238884495
Эльвира:aplipa15aplipa@mail\.ru
У моего мужа был дедушка, который дожил до 93 лет. Он оставался довольно здоровым, пока однажды не упал и не сломал тазобедренный сустав. На следующий день произошел инсульт, и за неделю его не стало. Когда мой муж поехал на кладбище, чтобы подготовить место для похорон, он обнаружил на участке захоронения дедушки странное зеркало. Пытаясь избавиться от него, он выбросил его на свалку. Но вскоре в нашем доме начались конфликты и драки, а кошка начала вести себя странно. В отчаянии я обратилась к Мэри и узнала, что с зеркалом к нам пришла кладбищенская порча. Мэри помогала нам несколько дней, и теперь мы снова счастливы. Её контакты: 8 995 936 78 03.
Белла:mitchelldorothysd21a@gmail
Всем доброго времени суток. Рекомендую вам обратиться к прекрасной и мудрой гадалке Марте. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека, за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы. Немного поработав там, мне приглянулся один парень. Я пыталась пригласить его на чашку кофе, но он всегда говорил, что опаздывает или не хватает времени. Недолго думая, я решила найти кого-то, кто мне поможет и не возьмёт много денег. Марту рекомендовали в одной из групп. Написав ей на вауап мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу. За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться, что она мне помогла. Девчонки, сохраняйте контакты этой прекрасной дамы: WhatsApp 8(953)1078252. Не стесняйтесь обратиться к ней, она поможет вам!
Надежда
Добрый вечер! Если боитесь гипноза и манипуляций, то советую обратиться по этому номеру:9686663921, Ася. Она работает дистанционно, поэтому гипноза точно можно не бояться. А ещё, мне понравилось что она не занимается манипуляциями и запугиванием. Предостеречь может, предупредить о рисках, если они есть, но не более того. Она делает очень много разных обрядов, как говорится, на все случаи жизни. Не сильно дорого, но и не за копейки. Например я понимаю что такое не может стоить дёшево, никто не будет работать ради меня бесплатно. Каждому своё, но я за Асю в таких вопросах.
Катя
Надежда
Добрый вечер! Если боитесь гипноза и манипуляций, то советую обратиться по этому номеру:9686663921, Ася. Она работает дистанционно, поэтому гипноза точно можно не бояться. А ещё, мне понравилось что она не занимается манипуляциями и запугиванием. Предостеречь может, предупредить о рисках, если они есть, но не более того. Она делает очень много разных обрядов, как говорится, на все случаи жизни. Не сильно дорого, но и не за копейки. Например я понимаю что такое не может стоить дёшево, никто не будет работать ради меня бесплатно. Каждому своё, но я за Асю в таких вопросах.
Ого! Я наконец нашла тот отзыв, с которого сама к ней обратилась. Спасибо Вам что написали про неё, правда расклады правдивые, я не ожидала. Теперь я только к ней обращаюсь. Только теперь у неё очередь ещё больше, но искать больше не хочу, лучше потерпеть и получить нормальный расклад.
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Ангелина
Здравствуйте! В свое время тоже искала срочно, со многими общалась, но доверие вызвала только Елена Ерлин. Потом долго с ней работали, не по одному вопросу, и сейчас часто к ней за советом обращаюсь.
По опыту могу сказать, что Лена действительно очень сильная, многое может.
Да, цены у нее не низкие, но вы тоже должны понимать, что в этом деле важно качество работы, здесь уже знаешь, за что платишь.
Принимает она в Москве на Водном стадионе, ее контакт +79099081555.
Наталья М
Тоже обращалась к Елене с Водного. Заказывала приворотную работу.
Могу сказать , магия у нее очень мощная, такое творит...
В общем, результатом я довольна, оно того стоило., оставлю ее телефон +79099081555.
Кому нужно, кто совсем отчаялся, как я в тот момент, идите к ней
Гость
Есть ведьма хорошая. К ней я обращалась и мои знакомые. Делает шаманские обряды еще. Спасла жизнь моего брата. Конечно платные услуги, но это стоит того. 8 953 582 60 05 Анна. Писали ей в мах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0