Могут ли знакомые знать все про другого человека?
Могут ли знакомые знать все про другого человека, даже если он им не говорил о себе что то, то как могут?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,ежели работают в определенных структурах
Steffanie
«Все» - это что конкретно? В каких трусах вы спите или что?
третьесортная училка укрмовы
Гадалки таро? Они всё расскажут, только ручку позолоти.
Гость
Слухи и предположения
В таких ситуациях слухи и появляются))) Причем, чем меньше люди знают. тем быстрее и веселее придумывают небылицы. ))) детачка, тебе 5 годиков, что ли. что не понимаешь таких простых вещей? Слухи будут. Людям пофигу, что правда, а что выдумка) Я вот недавно узнала, что развожусь с мужем. продаю дом, уезжаю в город. И ведь пофиг всем, даже тем. кто меня знает, что с мужем у нас прекрасные отношения, дом - единственное жилье и продавать в любом случае не собираемся. В город не уеду, так как с огромной радостью уехала оттуда в деревню жить. Людям - фиолетово. Людям надо о чем-то говорить)))) Так что привыкай)
Гость
Могут через соседей. Соседи все видят и слышат-и ваши скандалы и кто к вам ходит и как на детей орёте.
Гость
В общем, если к человеку есть повышенный интерес и за ним постоянно следят, наблюдают (а это какой-то особенный человек, видимо, и недалекие сплетники-бездельники) и при этом они продолжительное время живут в одном месте - как в деревне. Соседи, конечно, главными распространителями могут выступать, нередко. Моей сестре, например, много лет назад соседка-подружка рассказала: "весь дом только вас и обсуждает (регулярно)". Причём, мы обычная семья, небогатая, пьющий отец семейства - всё как у почти половины дома. Зато весь дом был заселен деревенскими жителями, вечером, (из детских воспоминаний) все сидели на улице, собирались в кучки, а идимо, обсуждали кого-нибудь. А наши родители никогда не сплетничали, мама вообще не примыкала к ним и не общалась, кроме людей из нашего подхезда никого не знала. Вот такое равнодушие к чужой жизни у нас и нездоровый интерес сплетников.
И много слухов и домыслов, конечно.
Гость
В общем, если к человеку есть повышенный интерес и за ним постоянно следят, наблюдают (а это какой-то особенный человек, видимо, и недалекие сплетники-бездельники) и при этом они продолжительное время живут в одном месте - как в деревне. Соседи, конечно, главными распространителями могут выступать, нередко. Моей сестре, например, много лет назад соседка-подружка рассказала: "весь дом только вас и обсуждает (регулярно)". Причём, мы обычная семья, небогатая, пьющий отец семейства - всё как у почти половины дома. Зато весь дом был заселен деревенскими жителями, вечером, (из детских воспоминаний) все сидели на улице, собирались в кучки, а идимо, обсуждали кого-нибудь. А наши родители никогда не сплетничали, мама вообще не примыкала к ним и не общалась, кроме людей из нашего подхезда никого не знала. Вот такое равнодушие к чужой жизни у нас и нездоровый интерес сплетников.
В общем - отврат
Гость
Сплетники собирают грехи тех, о ком сплетничают. К слову.
Упаси меня Господи от этого.
Упаси меня Господи от этого.
Гость
Они только могут ДУМАТЬ что знают ВСЁ...
Но на самом деле НЕ знать НИЧЕГО!
У меня есть такие знакомые и не знакомые.. С завышенным ЧСВ...
Но на самом деле НЕ знать НИЧЕГО!
У меня есть такие знакомые и не знакомые.. С завышенным ЧСВ...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего1 ответ
- Мужчины - сплетницы8 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов