Одногруппница всё время ходит с голыми плечами и спиной
Неужели ей совсем не холодно?Нет чтобы накинуть что-нибудь на себя, она считает своим долгом оголить спину, вне зависимости от погоды или времени года. И это при том что у неё есть парень и она не влюблена ни в одного из преподов. Я с ней уже не раз пытался поговорить по этому поводу, но она ничего не хочет слышать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
тебе какое дело,больше всех надо или член встает?
Гость
Молодец какая. Обожаю когда спина открыта, очень красиво.
А в помещении все равно всегда тепло.
А в помещении все равно всегда тепло.
Гость
А тебя ****?
Гость
Какое тебе дело до того как одет посторонний человек? Я бы вообще послала куда подальше. За собой следи.
Гость
Хотьголой пусть ходит, ты посторонний ей человек.
Гость
знa4ит парень ее не устраивает , она пытается кого то другого привлечь из студентов или преподов.
ТС, это элементарно не ваше дело, как одевается другой человек. Его полное право вас об этом не спрашивать. Вы можете контролировать дресс-код только своих детей и частично супруга(и). А также подчинённых по службе в служебное время. Если вам не нравится, как одевается кто-то вне этого списка, просто на него не смотрите.
Есть люди, которым внимание мужчин очень нужно. Им это как воздух нужен. Они так себя всегда чувствуют в тонусе ..чувство когда накрывает охота и уже течет она. ...я не помню, но их как то называют по другому, им хорошо, когда они всегда как бы хотят секса и возбужденные...
Вам то какая разница? Почему вас это так трогает?
Гость
Конечно, ей холодно. Но терпит. Либо парня ревнует и хочет показать, что не хуже соперниц. Либо парень не удовлетворяет и она в поиске.
Золотая Рыбка
Раз дресс-код позволяет, вот она и ходит так. Где нельзя - там и летом не наденут сарафан или платье с открытой спиной.
Ведь в вашем учебном заведении нет дресс-кода, верно? Преподаватели и ректор не делают ей замечания? Только вы ей говорите, что так ходить на учёбу неприлично? Но тогда выходит, что вы лезете в чужие дела.
Ведь в вашем учебном заведении нет дресс-кода, верно? Преподаватели и ректор не делают ей замечания? Только вы ей говорите, что так ходить на учёбу неприлично? Но тогда выходит, что вы лезете в чужие дела.
Гость
душнила, отстань от человека. Кто ты такой, что решил, что можешь ей указывать как одеваться ей стоит, а как нет
Гость
Да она обычная ПТУшница, приехавшая из деревни в город.
Таким свойственно одеваться не к месту,не в тему ,это признак невоспитанности и низкой культуры
Таким свойственно одеваться не к месту,не в тему ,это признак невоспитанности и низкой культуры
Гость
С чего это вдруг ? Тебя не возмутит,если на приёме у врача ,она будет в купальнике ,например, или муж твой пойдёт в парикмахерскую, а мастер будет в трусах и топлесс?
Давайте тогда все будем *** посреди улицы,плевать на общечеловеческие нормы морали !
Давайте тогда все будем *** посреди улицы,плевать на общечеловеческие нормы морали !
Золотая Рыбка
С чего это вдруг ? Тебя не возмутит,если на приёме у врача ,она будет в купальнике ,например, или муж твой пойдёт в парикмахерскую, а мастер будет в трусах и топлесс?
Некорректное сравнение у вас. Нельзя сравнивать студентку с открытыми плечами и спиной с врачом в купальнике во время приёма. Или с парикмахером в трусах.
А если посреди улице этим делом заниматься - это уж нарушение общественного порядка, за это в полицию заберут.
А так , верно - должно быть соответствие. На шашлыки на природу или на пляж - в одной одежде, на работу или на учёбу - совсем в другой.
А если посреди улице этим делом заниматься - это уж нарушение общественного порядка, за это в полицию заберут.
А так , верно - должно быть соответствие. На шашлыки на природу или на пляж - в одной одежде, на работу или на учёбу - совсем в другой.
Нет, меня не возмутит, если врач/парикмахер будет принимать меня в купальнике. Да хоть голышом! И так в жару нередко ходят в одном халатике на голое тело. Для меня главное то, как они выполняют свою работу. А во что одеты при этом - их дело.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 678 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Где лучше жить ?4 ответа
- Что делать с купальником?1 ответ
- Что общего у россияночек и немочек?1 ответ
- Как у вас дела?7 ответов
- 40 лет. Итоги жизни22 ответа
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы8 ответов
- Уровень жизни в Алматы7 ответов
- ДтпНет ответов
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего7 ответов