Спасибо мужскому движению
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое мудешники?
Гость
Ничего не ясно, но очень инетересно. А можно на человеческий язык перевести?
Гость
Мужское Движение-борьба с социо-культурной дискриминацией мужчин,за таие же права,как у женщин(типа,получение мат капиталла отцом или оставление ребёнка отцу при разводе).
Отличается от Мужского Государства-признана экстремистским и запрещено в России за травлю женщин, декларирующее идеи патриархата, расизма и национализма.
Многие не различают эти две формации.
Отличается от Мужского Государства-признана экстремистским и запрещено в России за травлю женщин, декларирующее идеи патриархата, расизма и национализма.
Гость
Согласна. Ещё мы узнали, что абсолютно все мужики изменяют, склонны к педофилии и инцесту. вконтакте раньше была группа где пропагандировали снижение возраста полового согласия до 12 или даже до 9 лет, а также растление биологических малолетних детей. Там были подробные инструкции как заставить замолчать своего ребëнка. Эту группу заблокировали, но это же не мешает им существовать где ещë.
Гость
Мужское Движение-борьба с социо-культурной дискриминацией мужчин,за таие же права,как у женщин(типа,получение мат капиталла отцом или оставление ребёнка отцу при разводе).
Ссылку на закон по которому ваше мужское движение запрещено в россии?
Думаю это будет легко организовать если ващи слова правда.
Думаю это будет легко организовать если ващи слова правда.
Кто же тебя так обидел то, всё наладится, ну на крайняк котиков не кто не отменял, держи утешительную обнимашку 🤗
Гость
Благодаря МД я прозрела и вообще больше никогда не хочу иметь никаких дел с мужчинами)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?4 ответа
- Дело Грачева и дело Нуржановой2 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?38 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Второе спасибо от меня лично. Ваш огалтелый хейт в сторону разведенных женщин с детьми нереально поднял спрос и цену свободных девушек. Теперь за каждой такой толпы мужиков на любой вкус и можно выдвигать им любые требования только на основании того, что ты без детей и никогда не была замужем. Не в обиду разведённым женщинам, вы - огромные молодцы, что в своё время не побоялись трудностей и выпнули из своей жизни никчемных паразитов. Теперь эти паразиты, как рыбы-прилипалы таскаются за девушками в надежде опять к кому-нибудь присосаться, да только кому они нужны с алиментами?
В общем, не обижайте мудешников. Они приносят женщинам пользу. А то что обзываются, так можно и потерпеть ради всего того что они делают. Да и обзывать их в отает никто не запрещает ;)