Гость
Статьи
Как отказаться от …

Как отказаться от услуг?

Занимаюсь онлайн каждую неделю с кочуем и хотела прекратить, мне дорого пока. Как вы бы отказались?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажите как есть.
Так и скажи что дорого тебе 😂
Гость
Скажите, что эмигрируете в Гваделупу.
Гость
Мышка Малышка
Так и скажи что дорого тебе 😂
Серьезно? )
Гость
Серьезно? )
Ну а что в этом странного ? Если причина в этом
Гость
Мышка Малышка
Ну а что в этом странного ? Если причина в этом
Ну а как сформулировать? Наталья (например), мне дорого?
Гость
Ну а как сформулировать? Наталья (например), мне дорого?
Наталья, пока вынуждена прекратить с вами занятия, так как затраты на них не вписываются в мой бюджет. Надеюсь в будущем сможем возобновить сотрудничество
Гость
Мышка Малышка
Наталья, пока вынуждена прекратить с вами занятия, так как затраты на них не вписываются в мой бюджет. Надеюсь в будущем сможем возобновить сотрудничество
А если она ответит, что да, конечно, пиши когда сможешь. То написать спасибо за понимание? Или вообще ничего не писать?
Благодарю вас за удалённое мне время, ваш тренинг мне подарил бесценный опыт. На данный момент вынуждена прервать занятия. Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество.
Гость
А если она ответит, что да, конечно, пиши когда сможешь. То написать спасибо за понимание? Или вообще ничего не писать?
Да
Спасибо за понимание
Лу
Гость
Достаточно будет "Спасибо, хорошо." и усе..
Гость
Мышка Малышка
Вы думаете сразу отказаться от услуг? Вот я думаю на одно ещё сходить, все у неё спросить, да и все) хотя в принципе без разницы можно и сейчас
Гость
Вы думаете сразу отказаться от услуг? Вот я думаю на одно ещё сходить, все у неё спросить, да и все) хотя в принципе без разницы можно и сейчас
Ты что-то слишком усложняешь
Как ответить я написала тебе
Гость
Гость
Хорошо. Тут ещё такая ремарка, мне не нравится, что она никогда не напоминает о сеансе, типа такая говорит это твоя ответственность. Я ее просила мне напоминать но она никогда этого не делает
Гость
Мышка Малышка
Ты что-то слишком усложняешь
Как ответить я написала тебе
За сколько рекомендуете ей написать до занятия? За день достаточно?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем