Почему в обществе еще много, кто пропагандирует коммунистические идеалы ?
Почему в обществе все еще настолько много людей, которые пропагандируют коммунизм и коммунистический образ жизни ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?918 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответа нет. Слив защитан.
Я русская женщина. Ишаков имеешь только ты.
Уехал куда-то там а счастье приобретаешь тут унижая людей. Сразу видно что доля эмигранта не сладка.
Я русская женщина. Ишаков имеешь только ты.
Уехал куда-то там а счастье приобретаешь тут унижая людей. Сразу видно что доля эмигранта не сладка.
Я унижаю? По-моему каждый сам демонстрирует собственную дурость.
Вот ты например вновь и вновь повторяешь о каких-то "бай манапах", какое-то это отношение имеет это и к социализму и к русскому языку?
Сливаешь в первую очередь ты не отвечая почему такой замечательный социалистический СССР - так быстро умер
Вот ты например вновь и вновь повторяешь о каких-то "бай манапах", какое-то это отношение имеет это и к социализму и к русскому языку?
Сливаешь в первую очередь ты не отвечая почему такой замечательный социалистический СССР - так быстро умер
Гость
Я унижаю? По-моему каждый сам демонстрирует собственную дурость.
ты глуп
я тебе не обязана разжевывать
общайся со стенкой
Это твой уровень
я тебе не обязана разжевывать
общайся со стенкой
Это твой уровень
Гость
Плебс, читайте книги. В первую очередь, по экономике, к примеру - Маркса и Энгельса,
И, желательно, классическую литературу, из которой почерпнете, что обращаться к визави на "ты" - моветон, признак низкого интеллекта, плохого воспитания и маргинальности.
Надеюсь, вы в состоянии осмыслить прочитанное?
И, желательно, классическую литературу, из которой почерпнете, что обращаться к визави на "ты" - моветон, признак низкого интеллекта, плохого воспитания и маргинальности.
Надеюсь, вы в состоянии осмыслить прочитанное?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 116 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Внешность и оценивание со стороны окружающих людейНет ответов
- Почему рождение детей считается чудом?3 ответа
- Выборы. Кто выезжает на дом для голосования?4 ответа
- Справедливость восстановленаНет ответов
- Какую фамилию вы бы себе хотели?18 ответов
- Приносит ли рождение в богатой семье счастье?24 ответа
- Я вас узнаю даже в гриме ... Или независимому цветку не нужен садовник ..2 ответа
- Ищем логопеда1 ответ
- По моему номеру позвонила женщина и спрашивала мужа. Немного нахамила16 ответов
- Важные дела в раннем возрасте4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Люди старше 50, каково это - знать, что вы ближе к смерти, чем к рождению?82 ответа
- Демография всё хуже и хуже34 ответа
- Приносит ли рождение в богатой семье счастье?24 ответа
- А за что вы себя корите?21 ответ
- Почему все едут жить в Краснодарский край?20 ответов
- Какую фамилию вы бы себе хотели?18 ответов
- По моему номеру позвонила женщина и спрашивала мужа. Немного нахамила16 ответов
- Как часто вы хотите на кладбище? Сколько раз в месяц или в год? Кто из ваших близких там покоится, и как давно их не стало?13 ответов
- Кто-нибудь ночевал на погосте? Какие впечатления?11 ответов
- Что делать, если меня постоянно взламывают?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема