Так обидно,что существуют такие люди,которым даже стыдно не будет после кражи.Такой противный осадок на душе.Телефон стоит очень дорого(100 тысяч).Даже год не прошел,а его уже нет.Моя мама заработала на него и заплатила,а какой-то человек украл.Там были все мои данные.Все мои любимые фотографии и переписки.Просто обидно до слез.Не могу принять то факт,что телефона больше нет.Мама столько сил и душу вложила в него,а из-за моей не аккуратности его больше нет.
тупая инстасамка лишилась девайса, какая жаль... теперь не сможет выставлять надутый свисток. горе-то какое, пойду посру
В чем твоя проблема?Лучше рот иди помой.Если телефон стоит дорого,то это не значит,что кто-то собирается тереться перед людьми и говорить,мол,какая я крутая.Лучше научись адекватно себя вести,а не унижать человека из-за телефона.Это глупо
Только школота тусит с такой железякой за мамкины деньги!
Николай.
[677668906]
Гость
У меня у соседки ... Русские, зачем вы применяете такую странную конструкцию вместо "у моей соседки"? Мне, чукче, это непонятно.
Вполне возможно, она хотела написать другую фразу и строила её не много иначе. Но написав половину, передумала и закончила не много по другому. Ты чукча, прости нас. У нас так бывает.
Гость
[1512682252]
У меня украли тоже лефон, но слава богу через 3 дня нашла, пошли прошивать, и успели... с помощью автономного режима смогла отследить, геоданные, и успела пока они не забрали... В самунгах есть опция, фоновый режим, через самсунг аккаунт показывает по запросу где находится тел, и движение тоже, в отключён ном састоянии. Посмотрите может в других телефонах тоже есть
Лена
[4069283152]
Автор , как дела? Нашёлся телефон ? У меня такая же ситуация ( Такая же цена , мама , кража .
В чем твоя проблема?Лучше рот иди помой.Если телефон стоит дорого,то это не значит,что кто-то собирается тереться перед людьми и говорить,мол,какая я крутая.Лучше научись адекватно себя вести,а не унижать человека из-за телефона.Это глупо
Вот бы меня здесь кто-то защищал как вы. Вы очень хороший человек.
Вам нужно к психологу, потому что вам обидно, что у вашем украденном телефоне фотографии и переписки и телефон дорогой.
Гость
[2374036978]
твари. мой телефон подобрали в корпоративном автобусе, а потом удалили всю информацию (фото, заключения УЗИ, КТ, МРТ, онкологов, направления на уколы) и продали на АВИТО. телефон по оценке полиции всего 4000 р. телефон нашли, конечно. но эта гадина наказания не понесла. а у меня полжизни потеряно. где справедливость?