Сходил по всем сторонам света
И на запад, и на восток, и на юг, и на север. Я как мужчина вообще в афиге нахожусь. И фемок насмотрелся, и МД на пялился, и на ценности традиционные, и на современные. Нигилизм, аскетизм и ценизм примерил на себе. Вообще чуть ли не кукухой поехал. И там плохо, и сям плохо. Таким быть плохо и таким тоже. Ещё и на сайты всяких там психологов интернетных зашёл. Срыв головы вобщем-то. Всех презираю и всеми восхищаюсь.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит на сегодня интернета. Меньше знаешь крепче спишь
😂Божежмой) разве никогда не слыхал " там хорошо, где нас нет" и " Хочешь быть умным - живи своей головой"? ты делишь на черное и белое. Но везде есть и огромный спектр других оттенков. И у фемок, и у МД, и во всех гомогетеро - тоже есть плюсы и минусы. Нигилизм, цинизм. аскетизм и все остальные измы тоже несут разные полюса))) Это как говорить, что ночь - лучше дня. Или воздух лучше воды. Нет абсолюта ни в чем, нигде и ни в какое время) Есть только здесь и сейчас. В один момент тебе понравился аскетизм, через неделю - нигилизм заинтересовал. На то ты и человек, чтобы иметь мятущуюся душу) А кукуху свою береги. Она у тебя одна)
Гость
😂Божежмой) разве никогда не слыхал " там хорошо, где нас нет" и " Хочешь быть умным - живи своей головой"? ты делишь на черное и белое. Но везде есть и огромный спектр других оттенков. И у фемок, и у МД, и во всех гомогетеро - тоже есть плюсы и минусы. Нигилизм, цинизм. аскетизм и все остальные измы тоже несут разные полюса))) Это как говорить, что ночь - лучше дня. Или воздух лучше воды. Нет абсолюта ни в чем, нигде и ни в какое время) Есть только здесь и сейчас. В один момент тебе понравился аскетизм, через неделю - нигилизм заинтересовал. На то ты и человек, чтобы иметь мятущуюся душу) А кукуху свою береги. Она у тебя одна)
Вот в попытках пробовать все новое.
Вобщем я как-то даже на пару дней вообще в лесной чаще бродил.
Никто бы не пришел мне на помощь.
Короче на пару лет оперативно займусь спортом,а от людей отгорожусь.
Точно ничего подобного не делал.
Да в перебирании всего я окончательно не понимаю вообще чего надо мне или нужно.
Вобщем я как-то даже на пару дней вообще в лесной чаще бродил.
Никто бы не пришел мне на помощь.
Короче на пару лет оперативно займусь спортом,а от людей отгорожусь.
Точно ничего подобного не делал.
Да в перебирании всего я окончательно не понимаю вообще чего надо мне или нужно.
Николь
А что в этом плохого? Вы пробовали. Вы разведчик? У вас теперь есть опыт. Вы счастливый человек!
NETsralker
А ***?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Квартиранты не подметают в подьезде3 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой6 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?16 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??7 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин20 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница23 ответа
- Мужчины ведут мир к краху67 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??25 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины ведут мир к краху67 ответов
- Надо закрыть все эти склады55 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- Домработница24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Все кто видели раньше фото Чармин20 ответов
Предыдущая тема