Мне постоянно кажется, что все люди полностью самостоятельные, работают
Есть ли здесь из вас такие же ровесники, которым тоже по 22 года как и мне, которые до сих пор живут с родителями и сидят на шее, не хотят в себе что-то менять, бояться трудностей, ответственности, не полностью самостоятельные, не работающие, сидящие дома, не достаточно серьёзные да инфатильные как я?
Солнышко
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не инфантильная, вы - нормальная. Не хотеть работать и не работать - нормально. Избегать ответственности, трудностей и проблем - нормально. Не хотеть напрягаться, чего-то «добиваться» и «достигать» - нормально, жить с родителями за их счет- нормально.
Гость
Не хотеть быть «взрослой и самостоятельной» - нормально
Гость
Вы не инфантильная, вы - нормальная. Не хотеть работать и не работать - нормально. Избегать ответственности, трудностей и проблем - нормально. Не хотеть напрягаться, чего-то «добиваться» и «достигать» - нормально, жить с родителями за их счет- нормально.
Автор, не слушайте эту чушь. Взрослый человек должен быть в состоянии себя прокормить и минимально содержать.
Гость
Вы универ окончили или ещё учитесь?
Ваш возраст самый подходящий для начала работы. Нет ничего неестественного в том, что вам страшно. Просто начните с чего нибудь.
Ваш возраст самый подходящий для начала работы. Нет ничего неестественного в том, что вам страшно. Просто начните с чего нибудь.
Гость
люди - да
но ты ж не человек
таких, как ты полно. пустышек никчемных
ты хоть понимаешь, что твое существование бесцельно, бесполезно и бессмысленно
и даже пишешь с ошибками
но ты ж не человек
таких, как ты полно. пустышек никчемных
ты хоть понимаешь, что твое существование бесцельно, бесполезно и бессмысленно
и даже пишешь с ошибками
Гость
Живите как живёте и не напрягайтесь, зачем быть «взрослой»? Вы хотите съехать от родителей и жить в съёмной чужой вонючей квартире, которая никогда не станет вашей, в которой жили 10 квартирантов, спать на том же вонючем матрасе? Вы хотите влезть как дурак в ипотеку и всю оставшуюся жизнь пахать, света белого не видя? Чтобы что, «быть как все»? «Доказать, что вы «взрослая и самостоятельная»»?
Солнышко
Меня заставляют родственники и жизнь ставить взрослее, самостоятельной и серьезной, а мне не хочется. Хочется жить легко и проще как ребенок как подросток без проблем, трудностей и ответственности
Гость
Меня заставляют родственники и жизнь ставить взрослее, самостоятельной и серьезной, а мне не хочется. Хочется жить легко и проще как ребенок как подросток без проблем, трудностей и ответственности
Правильно, надо жить беззаботной жизнью, без проблем. Если вы не хотите работать - то вас не могут заставить!
Гость
Ну и правильно! Зачем усложнять жизнь? Вы же не хотите всю жизнь жить на сьеме? В чужой вонючей квартире (платить засъем глупо, то же самое, что выбрасывать деньги в помойку) вы же не хотите влезть в ипотеку и платить ее до пенсии и быть в стрессе все время, потому что в любой момент могут уволить с работы и нечем будет платить? Живите с родителями, не нужно никому ничего доказывать и быть «взрослой и самостоятельной» (читай глупой и тупой) жизнь нужно упрощать, а не усложнять. Вы молодая красивая, что будет через пять лет пахоты на съем/ипотэку, еду коммуналку и хозтовары? Злая жирная уродливая старая злая раздражительная тетка! Оставайтесь вечно молодой беззаботной девушкой😌
Солнышко
Ну и правильно! Зачем усложнять жизнь? Вы же не хотите всю жизнь жить на сьеме? В чужой вонючей квартире (платить засъем глупо, то же самое, что выбрасывать деньги в помойку) вы же не хотите влезть в ипотеку и платить ее до пенсии и быть в стрессе все время, потому что в любой момент могут уволить с работы и нечем будет платить? Живите с родителями, не нужно никому ничего доказывать и быть «взрослой и самостоятельной» (читай глупой и тупой) жизнь нужно упрощать, а не усложнять. Вы молодая красивая, что будет через пять лет пахоты на съем/ипотэку, еду коммуналку и хозтовары? Злая жирная уродливая старая злая раздражительная тетка! Оставайтесь вечно молодой беззаботной девушкой😌
Да, так лучше. За съёмку я бы не платила. И вообще не всё знаю и не все умею. Сегодня подумала, что ещё испорчу своё здоровье стрессами, проблемами и т д. Ни расслабиться ничего.
Гость
Да, так лучше. За съёмку я бы не платила. И вообще не всё знаю и не все умею. Сегодня подумала, что ещё испорчу своё здоровье стрессами, проблемами и т д. Ни расслабиться ничего.
Вы не должны всё знать и уметь!)
Проблем надо избегать)
И все болезни от нервов (стресса) его надо избегать тоже, жить надо на чиле, на расслабоне!)
Проблем надо избегать)
И все болезни от нервов (стресса) его надо избегать тоже, жить надо на чиле, на расслабоне!)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего4 ответа
- Мужчины - сплетницы10 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов