Знакомо. У меня куча родни, но все шакалы, помешанные на материальном, они ищут, как свиньи трюфель, у кого отнять. Я им не нужна. Родители молодые были, заняты собой. Бабушки молодые и на ра6. Я одна. Искала друзей, одно предательство, я всё - а меня используют с выгодой для себя. На работу пришла с установкой - на работе нет друзей. Но, я добрая, наивная, не порченная, а мне под 30 было, и всё равно наплевали в душу. Вспоминала, понимаю, моя вина. Это люди мира, на них не действуют законы морали и нравственности. Был жених, алчный, пьющий, в карман мне смотрел. Никакой души, только злость и желание содрать с меня выгоду для себя. Нашла в церкви друзей. Они боятся Бога. Опять таки, в пределах нормы. Ищи у Бога помощи. Мне так хорошо пить кофе одной :) а тайны открывать перед Богом :)
Сейчас анализирую - просто какой-то ужас.
Не понимаю, что меня держало на плаву.
Мой мужчина не близок мне по духу, мать далеко живет и сама не звонит.
Не с кем просто кофе попить без негатива, просто по-приятельски.
Никому ничего не рассказываю, вообще о планах.
Хотела вот переучиться через ЦЗН, даже этот план сорвался и его весь занегативили.
Какой-то вакуум. Работаю удаленно, общения человеческого с глазу на глаз нет. Не хочу себя вытаскивать в социум, надоел негатив, надоело, что столько усилий нужно прилагать, чтобы быть кому-то интересной.
Пытаюсь по работе общаться, мне отвечают «да нет никаких новостей». В общем, я даже интереса у людей к общению не вижу.
А к негативным людям идти не хочется, к тем, кто в ответ на мой (неподобный) рассказ о здоровье говорит «да ты ещё молода болеть». Или к маме мужа, которой якобы нужно общение, а за спиной она говорит про меня гадости.
Я понимаю, что по сути, одна. Были в такой ситуации? Как вытаскивали себя?
Мне очень не нравится общение через ярлыки, которые приклеиваются из-за возраста, к примеру. Особенно это смешно в мой 31 год.