Ненависть к себе
С детства меня преследует чувство отвращения к себе. Я ненавижу свою внешность, меня от нее тошнит, характер не могу терпеть, голос, харизму, душу, да вообще все в себе терпеть не могу. Это ужасное ощущение, я не вижу себя полноценной личностью, все свои действия я считаю глупыми и нелепыми, бросаю все даже не начав. Мне не хочется ни с кем разговаривать, не хочется не кого видеть, не хочется ничего делать. Мне очень обидно, мои комплексы, ненависть к себе меня съедает, в то время как пролетают лучшие годы в моей жизни. Мне всего 14, мне уже не хочется жить, потому что мне кажется, что в этом состоянии я навечно. Это состояние просто мучительно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какие отношения с родителями? Они любят, поддерживают как-то?
Это самое главное для ребенка.
Это самое главное для ребенка.
К психологу нужно
Гость
"К симптомам подростковой депрессии могут относиться нарушение режима сна, изменение аппетита и веса. У ребенка может появиться чувство отчаяния, безысходности, никчемности и тоски. Другие признаки — это замкнутость, рассеянность, суицидальные мысли или попытки, а также жалобы на ухудшение здоровья, необъяснимые с медицинской точки зрения."
"Причиной депрессии часто становится наследственность. Считается, что гены могут влиять на биохимические процессы в мозгу. К другим факторам относятся сердечно-сосудистые заболевания и изменение гормонального баланса. "
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства."
подробней в статье по ссылке: https://vk.cc/cdQYrN
"Причиной депрессии часто становится наследственность. Считается, что гены могут влиять на биохимические процессы в мозгу. К другим факторам относятся сердечно-сосудистые заболевания и изменение гормонального баланса. "
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства."
подробней в статье по ссылке: https://vk.cc/cdQYrN
Гость
Знакомо. В семье нет ладу, нет любви, быт не устроен, вместе не собираетесь? Я росла в черти какой семье, родители молодые. Свою жизнь строю иначе. Отпусти ситуацию. Полно детей даже алкоголиков, они иначе строят жизнь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема