Гость
Статьи
В ссср было лучше

В ссср было лучше

Люди спокойно рожали и у них была работа. И Олимпиады выигрывали. Пенсии хорошие были
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
ну а до хрущевок жили в землянках и бараках с сортиром на улице... зато в коммунизм шли семимильными шагами...
В штатах до сих пор живут в трейлерах и развалюхах всяких, и это 21 век, не прошлый, который можно с советским сравнивать
Гость
Гость
В штатах до сих пор живут в трейлерах и развалюхах всяких, и это 21 век, не прошлый, который можно с советским сравнивать
трейлер, имеющий туалет, душ, холодильник, не одно спальное место, плиту, мягкое покрытие на полу, ахаха, - типичная российская развалюха.
Вы откуда такое?
Гость
Белая кошка
Помню-помню. Ремнем меня, слава богу, не пороли, но порцию подзатыльников я получала регулярно вкупе с оскорблениями. А соседских детей то и дело драли ремнями как сидоровых коз. Я только и слышала вопли из других квартир: "Ма-а-мочка-а-а-а, извини меня, я больше не бу-у-у-у-ду-у-у-у!" А мамочка орала дурниной и еще пуще стегала своё нерадивое чадо. Сейчас бы эту мамочку быстренько упекли бы за решетку, а 40 лет назад это всем с рук сходило.
Зато на людях они были такие приветливые, что просто ми-ми-ми.
Миф, с рук такое не сходило. Участковые милиционеры бдили. И в такую семью они могли запросто наведаться "в гости" - и суши сухари. И соседи донести могли. Это сейчас всем пофиг, человек человеку волк.
Гость
Гость
Миф, с рук такое не сходило. Участковые милиционеры бдили. И в такую семью они могли запросто наведаться "в гости" - и суши сухари. И соседи донести могли. Это сейчас всем пофиг, человек человеку волк.
И ещё ребёнок мог пожаловаться на таких родителей
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем