Гость
Статьи
Мне так нужна …

Мне так нужна поддержка

Депрессия, нет энергий, не хочу жить
Жаннур
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
сочувствую
Из-за чего у вас депрессия?
Али-баба
Давайте что-ле, на спину мне залезте, понесу... Депрессия, как контузия... Только держитесь крепко. Боливар двоих вынесет))
Малка
Попробуйте делать добрые дела
Василий
И не надо.....
Гость
Между жизнью и смертью выбирайте жизнь .
А там решите и энергия появится .
Гость
Александра)
Из-за чего у вас депрессия?
Точно не знаю, у меня были депресий в жизни , но в этот раз мне так страшно , я не хочу ничего, в семье все плохо, никому не интересует мое состояние, я маме плакала рассказывала но она что сделает . Плюс к депрессий у меня булимия , я постоянно дома , работала через силу но недавно уволилась не смогла больше . У меня нет энергий , даже на улицу выхожу через силу , уже почти год я в таком состояний, я не могу больше терьпеть это , денег нет на психолога , господи что мне делать , мне так одинока
Гость
Гость
Точно не знаю, у меня были депресий в жизни , но в этот раз мне так страшно , я не хочу ничего, в семье все плохо, никому не интересует мое состояние, я маме плакала рассказывала но она что сделает . Плюс к депрессий у меня булимия , я постоянно дома , работала через силу но недавно уволилась не смогла больше . У меня нет энергий , даже на улицу выхожу через силу , уже почти год я в таком состояний, я не могу больше терьпеть это , денег нет на психолога , господи что мне делать , мне так одинока
а у меня и нет сил на улицу выйти
Гость
Гость
Между жизнью и смертью выбирайте жизнь .
А там решите и энергия появится .
Энергия откуда появится , я же сделала все что смолгла , нету энергий, с каждым днем наоборот все хуже
Гость
Малка
Попробуйте делать добрые дела
Я стараюсь по возможности когда есть силы какие то
Гость
Самое плохое, когда тебя не поддерживают, никто не хочет понимать, как тебе плохо и не верит, что над тобой опыты проводят
Гость
Гость
Самое плохое, когда тебя не поддерживают, никто не хочет понимать, как тебе плохо и не верит, что над тобой опыты проводят
Какие опыты ?
Гость
Гость
Какие опыты ?
всю жизнь, внешность мне испортили, здоровье, личную жизнь, работу
Гость
Гость
всю жизнь, внешность мне испортили, здоровье, личную жизнь, работу
Кто испортил?
Гость
Гость
Кто испортил?
лично ВВП, но начал не он, так как когда я родилась. он был никем, хотя как сказать. Ну это не столько его личное, просто меня выбрали в качестве жертвы. Еще они глумятся надо мной, видя мои страдания
Гость
Гость
лично ВВП, но начал не он, так как когда я родилась. он был никем, хотя как сказать. Ну это не столько его личное, просто меня выбрали в качестве жертвы. Еще они глумятся надо мной, видя мои страдания
я знаю, вы не поверите и никто не поверит, это и хуже, но это так, и я увидела много доказательств.
Малка
Гость
Я стараюсь по возможности когда есть силы какие то
Тогда бегом на море. Фрукты, секс, пляж. А ещё молитва, чтение святых книг и добрые дела :-)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 702 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова