Что сложнее: работать или ухаживать за ребенком?
Ваше мнение
Опрос
Что сложнее?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Действительно, что труднее: по графику работать на выбранной тобой работе и получать за это деньги, на которые можно после этой самой работы идти гулять, или круглосуточно обслуживать мерзко визжащее в любое время и по любому поводу существо и получать за это о***анные памперсы?🤔🤔
Гость
Если любить : дело или ребенка -то не очень сложно .
Самое трудное " из под палки " .
Самое трудное " из под палки " .
Гость
так ребенок всегда сам занят - то спит то играется
Захария
Мне второе сложнее было
Я три года была дома с маленьким, при этом муж, его папа был совершенно нормальным человеком. У него не было идеи о том, что он живет в гостинице, где есть горничные
Он дома жил, с женой, с ребенком, а дома люди свой дум убирают, готовят себе и ребенку.. Дома не гостиница, ни горничной, ни ресторана. И после его работы, или в выходные я могла свалить
Но при всем при этом, мне было проще потом работать
Постоянно играть, учить, следить за маленьким не моя профессия.. При любви к ребенку мне это скучно, однообразно, поговорить хотелось со взрослыми, иметь возможность точно знать, что вот это время - мое время, с малышом такой уверенности нет
Я три года была дома с маленьким, при этом муж, его папа был совершенно нормальным человеком. У него не было идеи о том, что он живет в гостинице, где есть горничные
Он дома жил, с женой, с ребенком, а дома люди свой дум убирают, готовят себе и ребенку.. Дома не гостиница, ни горничной, ни ресторана. И после его работы, или в выходные я могла свалить
Постоянно играть, учить, следить за маленьким не моя профессия.. При любви к ребенку мне это скучно, однообразно, поговорить хотелось со взрослыми, иметь возможность точно знать, что вот это время - мое время, с малышом такой уверенности нет
Трансгендер
Ребенок это работа сверхурочно и без выходных
Мне проще с детьми. С ними свободный график, минимум нагрузки+ можно часть обязанностей перекинуть на других людей.
Василий
Глупость.... И дети разные, и работы разные...
Гость
Конечно, с детьми очень сложно, особенно первые годы их жизни. Это вам не офисная работа, с выходными и обедом.
Гость
Дети и работы разные. Есть детки спокойные - с ними и проблем нет. Есть детки проблемные. Работа тоже разная бывает - и легкие, и нервные, и через чур ответственные.
8
Ответ однозначен. Полно баб за третьим готовы пойти (и идут!), лишь бы не с 9 до 6.
LioneSS
Я работаю дома за компом. Сама себе контроль, поэтому могу и закончить пораньше и поспать среду дня. С детьми это нереально. За ними постоянно нужно следить. Беременность и рождение ребёнка - мой самый огромный страх в жизни.
Гость
Если ребенок до трех лет- ухаживать за ребенком.
Гость
Многие и рожают только, чтобы не работать.
Гость
Конечно, работать труднее. Это не сравнимо. Ребенок это радость. Никто нервные треплет, как на работе. Проблем нет, как на работе. Графика нет,как на работе. Дети в кайф. Работа в основном ради выживания, ради денег.
Захария
Мне второе сложнее было
второе из заголовка
с ребенком сложнее
с ребенком сложнее
Гость
Сложнее работать. С ребенком дома сидеть, в чем сложность?
Гость
Детей нет. Работаю. Мне 33, жильё, опыт жизни есть, планирую не работать, но числиться официально,чтоб пособия получать - нельзя иметь нулевой доход, могут отказать в пособиях да и стаж нужен. Нужен муж, согласный на это. Если он хочет ишачку, которая спит 4 часа в сутки, нам не по пути. Я себе подготавливаю почву, ремонт, жильё, левый доход. Чтоб спокойно растить детку. Вижу, как разрываются коллеги, дети не посещают кружки, в отпуск отдельно от детей. Меня не устраивает это. Родители должны подготовить к жизни, как работать, как вести себя в обществе, подводные камни. Да, это как подготовка к выживанию. Есть семья знакомая, 3 дочери, мама педагог посвятила себя семье, дочки ушлые, удачный брак, работа непыльная с хорошей зарплатой, хорошее жильё и несут себя дочки как королевы.
Я с детьми могу поспать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотря что за работа. Если менеджерить потихонечку, по сути крупом стул протирать весь день, то конечно с ребёнком сложнее. Если работа трудная, то с ребенком легче. С ребенком днем можно поспать пока он спит. На работе спать нельзя. Да и детей каждая вторая женщина в состоянии воспитать, а заработать хотя бы 250тыс в месяц способна одна из тысячи. Получается зарабатывать сложнее чем нянькаться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 777 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кража в магазине1 ответ
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?Нет ответов
- Ситуация с бензином4 ответа
- Перерождение существует?2 ответа
- Глаза - зеркало души?Нет ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику8 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?3 ответа
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Москва слезам не верит10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема