Зачем ходить на нудисткий пляж?
Всегда было интересно, зачем люди ходят на нудистские пляжи. Ладно, еще если один чувак приперся поглазеть на теток)) А парами зачем? Ну даже ладно, если есть обоим, чем похвастаться и типа принизить остальных - продоминировать) А если чуваку и чувихе особо хвастаться нечем?)) Вместе со своей спутницей смотреть на здоровые члены или стоячие сиськи? 😄😄 При этом ловить каждый ее взгляд на увесистые чужие биты между ног? По факту - ловить унижение? Ну реально - зачем?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Затем, чтобы загорать без полосок, а не пялиться направо и налево.
Гость
на такие пляжи ходят чаще те,кто любит загорать и купаться нагишом,кто не считает обнаженное тело чем-то постыдным. Реже те,кто хочет поглазеть. Туда ходят не только парами,но еще и семьями с маленькими детьми
Гость
Это для эксбеционистов всяких.
Гость
Автор, вы узколобый человек, который принимает свое мнение за правду и факт
Вы сюда пришли усмехаться над ними, а не за тем, чтобы узнать реальную причину. Просто людям нравится так, должна быть причина для этого? Лучше так, чем прожить жизнь с ограничениями в мозгу
Вы сюда пришли усмехаться над ними, а не за тем, чтобы узнать реальную причину. Просто людям нравится так, должна быть причина для этого? Лучше так, чем прожить жизнь с ограничениями в мозгу
ЧелЛов ★ ★ ★
Ради воздушных ванн.
Гость
Это ж бред)) Загар сходит через месяц-два.. И нормальный человек без отклонений ради загара на такое не пойдет. Ну допустим, часть людей приходят исключительно за загаром, а остальные???
Все мы в душе эксбиционисты ,немного.Нудизм очень полезен .Он продлевает жизнь.Глядя на голых людей противоположного пола происходит лёгкое возбуждение,сердце работает чуть быстрее,а это тренировка сердечной мышцы.А для мужчин загар на всё тело вообще нужен как воздух.Чем больше загар тем больше тестостерона вырабатывает организм.
Гость
Вообще то это пляж . а не кинотеатр или выставка . Туда ходят что бы по загарать и искупаться нагишом. если тебя что то смущает . то не ходи и не пиши глупые посты.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 979 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги302 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги302 ответа
- Зырит сосед26 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- О времена, о люди...15 ответов
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?12 ответов
- Греф сказал, что Сберу конец?12 ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема