Меня не напрягают общие душевые как отдельные для ж, так и отдельные для м, так и для обоих полов сразу. Жили в санатории в детстве- там оба пола мылись в тазах, никто ну на кого не пялился, не стеснялись, просто спинами отворачивались, в больницах такое же было в некоторых, но там поочерёдно: вначале парни, потом девочки, туалеты помню были без перегородок, вначале не мог, потом привык даже к тому, что некоторые рядом стояли базарили и курили, просто у людей было все норм, озабоченных не было. А вот старше стал, стал в бассейне замечать, что люди пялятся, мне неприятно, рассматривают долго, озабоченные какие- то, мне пох , я промылся и пошёл, не стесняюсь переодеваться при любом поле, отвернулся к морю передом и к людям задом, снял плавки и переодел сухие, на футболе так же, вначале в раздевалку ходил, но там многие пялятся, не приятно и я прям на поле быстро переодеваюсь, люди там ничего понять не успевают, даже подумать, могу и трусы переодеть, так как взмокаю быстро. Перед врачами обоих полов не стесняюсь тоже, ничего не чувствую, не испытываю стеснения, чувствую себя пупсом)) но стесняюсь, если девочки передо мной одетые , например, в парке выделываются, пытаются привлечь внимание походкой на цыпочках, типа на каблуках идут или петь начинают и поглядывают, я и смеюсь и лицо прячу- стесняюсь