Люди из Москвы и из села
У них равные стартовые возможности, и всё зависит только от них?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Разные, в мск слишком быстрый ритм, если москвич родился в таком ритме и для него это норма, то приезжему придется привыкать. Если у них равный ум, то приезжему будет сложнее
москва хлеще любого села. если вдуматься—совершенно неразвитый город,и все "перспективы" для людей с толстым карманом,либо надо пахать 24на7,что бы реально устроиться в будущем на хорошую работу своими силами. отвратительный город
Onoke
Конечно нет. Москвичам доступен совсем другой уровень образования. А старт жизни- наличие достойного образования.
Захария
гм...
вот в Москве... в районе водного стадиона где то, или там Люблино живет в двушке семья, родители, двое детей, иногда и бабушка... Родители простые работяги, ну дача за 100 км, халупка...
Или не работяги, научные сотрудники..
Дети в техникум пошли учиться, или поступили в институт.. Стали и сплавов? МАДИ? Куда?
И вот село. Дом. Хозяйство. Может работа в соседнем городе. Где? В Твери? Ярославле? Кем? Там денег может в разы больше быть. И для, учебы, и для съёма ребенку квартиры.
Москва это не только Газпром и Сретенка де...
Какие еще равные...
вот в Москве... в районе водного стадиона где то, или там Люблино живет в двушке семья, родители, двое детей, иногда и бабушка... Родители простые работяги, ну дача за 100 км, халупка...
Дети в техникум пошли учиться, или поступили в институт.. Стали и сплавов? МАДИ? Куда?
И вот село. Дом. Хозяйство. Может работа в соседнем городе. Где? В Твери? Ярославле? Кем? Там денег может в разы больше быть. И для, учебы, и для съёма ребенку квартиры.
Какие еще равные...
🍣
Люди из за границы и люди из Москвы
НоЫВоигура
гм...
Какие еще равные...
Какие еще равные...
Мой сын закончил практически сельскую школу с никакущими учителями,но это не помешало ему своими силами поступить и закончить престижный московский вуз. А я,житель села,обеспечил его шикарной квартирой,неплохим доходом,да и сам имею доход от московской недвижки.
Гость
и как,помогает наличие 11ти классов и окончание универа зарабатывать прожиточный минимум в столице?)
Вообще то без высшего образования (любого), найти работу очень сложно. Конечно же не факт, что человек с ВО умный и так далее. Но человек без ВО это полный звиздец. Это как клеймо дибила.
Гость
Мой сын закончил практически сельскую школу с никакущими учителями,но это не помешало ему своими силами поступить и закончить престижный московский вуз. А я,житель села,обеспечил его шикарной квартирой,неплохим доходом,да и сам имею доход от московской недвижки.
Вот! Потому что учитель это практически ненужное звено между книгой и учеником. Не важно, тупой учитель, умный учитель. Важно, как ученик делает домашние задания, ну и его интеллектуальные способности. Кстати, я думаю что интеллект это генетика.
Гость
Я из поселка, заработано достаточно. Из москвичей ровню себе не видела ни разу. Все какие то бедные, плохо одетые,,живут толпами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль7 ответов
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой3 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?119 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема