Ателье не отвечает
Добрая
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
преждевременно наводить панику
Захария
занавесом?
оно внутрикакого то другого помещения?
у нас так ремонтная мастерская внутри парикмахерской есть...
обычно в парикмахерской бывают в курсе, свинтил ли мастер на обед....или рабочее его время уже кончилось
обычно в парикмахерской бывают в курсе, свинтил ли мастер на обед....или рабочее его время уже кончилось
Гость
У вас проблемы с доверием
Согласитесь, вы можете пойти в полицию с чеком, ателье затевать такое ради одежды невыгодно
Согласитесь, вы можете пойти в полицию с чеком, ателье затевать такое ради одежды невыгодно
Автор
У вас проблемы с доверием
Считаю, что нормально не доверять человеку, к которому попадаешь в первый раз, то есть быть настроженным. Дело каждого.
В итоге она переносила примерку 4 дня, говоря, что у нее то капут на работе, то с лестницы упала и т.д.
Она назначила раза 2 примерку, говорила, что изделие наполовину готово и сы сможем его вскоре забрать (было несколько вещей на заказ) каждый раз ателье было закрыто, ей звонили, не отвечала, только на следующий день...
Снова назначила примерку, пришли мы за день до нее, чтобы забрать материалы, но даже первое изделие было не тронуто...
Мы хотели забрать, она ни в какую, в итоге криво косо (особенно отделочные строчки) сшила за полдня.
В общем чутье изначально не подаело, что здесь что-то не так) мне даже другие люди, знающие эту женщину сказали, что и в швейном магазине ее быстро уволили, потому что она *** ничего не делает и бухает очень много)
Желаю никому не вестись на таких горе "мастеров", особенно касающихся волос, лица, ногтей и т.д. :)
В итоге она переносила примерку 4 дня, говоря, что у нее то капут на работе, то с лестницы упала и т.д.
Она назначила раза 2 примерку, говорила, что изделие наполовину готово и сы сможем его вскоре забрать (было несколько вещей на заказ) каждый раз ателье было закрыто, ей звонили, не отвечала, только на следующий день...
Снова назначила примерку, пришли мы за день до нее, чтобы забрать материалы, но даже первое изделие было не тронуто...
Мы хотели забрать, она ни в какую, в итоге криво косо (особенно отделочные строчки) сшила за полдня.
В общем чутье изначально не подаело, что здесь что-то не так) мне даже другие люди, знающие эту женщину сказали, что и в швейном магазине ее быстро уволили, потому что она *** ничего не делает и бухает очень много)
Желаю никому не вестись на таких горе "мастеров", особенно касающихся волос, лица, ногтей и т.д. :)
Автор
занавесом?
Это жалюзи. Просто я их так называю образно)
Она работает сама на себя. В общем не шила заказ она 2 недели, сроки знала, спрашивала ее на каком она этапе, говорит: "Заканчиваю платье, можете забирать завтра после 5 вечера", приходим, а она закрылась, на звонки не отвечала и так все время до горения сроков. Ниже написала, почитайте, если интересно.
Желаю не попасть на таких мастеров, такие не только одежду портят и деньги большие берут за некачественную работу
Она работает сама на себя. В общем не шила заказ она 2 недели, сроки знала, спрашивала ее на каком она этапе, говорит: "Заканчиваю платье, можете забирать завтра после 5 вечера", приходим, а она закрылась, на звонки не отвечала и так все время до горения сроков. Ниже написала, почитайте, если интересно.
Желаю не попасть на таких мастеров, такие не только одежду портят и деньги большие берут за некачественную работу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 251 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?394 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой случай, что срочно до конкретного срока мне нужно, чтобы выполнили заказ. Зашла в ателье, уточнили изделия, плату и договорились о том, чтобы я пришла в ателье сегодня в конкретное время до конца рабочего времени. Прихожу, ателье закрыто занавесом. Предоплата оплачена. Звоню швее, никто не отвечает сбросилось...