Унижает сосед .как проучить ?
37519537
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он просто в тебя нечаянно влюбился. А ты делаешь проблему)
37519537
Затем были семейные посиделки .и он пришёл к нам (все не очень были этому рады ) мы пили пиво.. и в порыве ,когда все разговаривают ,отвлеклись... он незаметно и быстро забрал у меня стаканчик с пивом(без шуток ,просто нагло)не смотря в глаза .. и с ним начал ходить распивая . В открытую вытирает ноги . Мама это увидела ,тоже в шоке и пошла мне за стаканчиком. Ну я уже была без настроения и ушла .это удар для меня и униже.
Родителям выгодно это не замечать ,как мне они сказали, он нам всю проводку всегда ремонтирует
Родителям выгодно это не замечать ,как мне они сказали, он нам всю проводку всегда ремонтирует
37519537
Может быть покажется что он ничего не делает.. но это не так .
Все уже знают что он меня поддергивает и упоминая его ,в др теме, смотрят на меня ..
Приходит вариант только порчи на смерть ,по другому его не заткнешь .. их три браиа и все такие .благо те 2 живут дальше..
Все уже знают что он меня поддергивает и упоминая его ,в др теме, смотрят на меня ..
Приходит вариант только порчи на смерть ,по другому его не заткнешь .. их три браиа и все такие .благо те 2 живут дальше..
Гость
Да есть такие люди это к них типа юмор такой. Вам нужно его резко осадить при всех, другого выхода нет.
Гость
Отвечайте тем же) увидела и сказала «да кончено, отец, только ради вас и приехала)))» такие люди «питаются» этим, когда видят что вам неудобно, вы в ступоре.
Так же как и в школе, когда травят одноклассника, как только тот перестаёт обращать внимание - травля заканчивается.
Так же как и в армии, на своём личном примере. Я не скажу, что я лох какой то, но и не боевик. А дагестанцы задираются до всех. Раз подкололи, два раза подкололи, потом уже подошёл сам подколол, постоял поржал, потом лучший друг до конца службы.
Диаметрально разные примеры - но поймите суть.
Так же как и в школе, когда травят одноклассника, как только тот перестаёт обращать внимание - травля заканчивается.
Так же как и в армии, на своём личном примере. Я не скажу, что я лох какой то, но и не боевик. А дагестанцы задираются до всех. Раз подкололи, два раза подкололи, потом уже подошёл сам подколол, постоял поржал, потом лучший друг до конца службы.
Диаметрально разные примеры - но поймите суть.
Гость
зачем ты уехала в москву? думала, что на родине тебя за это любить будут. серьезно?
и почему твой собственный отец (дед, брат, муж, сын, внук...) не в состоянии подлатать электрику самостоятельно?
и почему твой собственный отец (дед, брат, муж, сын, внук...) не в состоянии подлатать электрику самостоятельно?
Гость
А сколько ему лет-то? Ведет себя как влюбленный школьник.
37519537
зачем ты уехала в москву? думала, что на родине тебя за это любить будут. серьезно?
Всмысле уехала в Москву чтобы любили?совсем не поняла .
Для себя ,за деньгами...
Папа знает как деньги достать ,в простую проводку не может .. зять умеет, но и так много чего делает ,дергать лишний раз не будут, когда этот дурачок есть ,шестерка
Для себя ,за деньгами...
Папа знает как деньги достать ,в простую проводку не может .. зять умеет, но и так много чего делает ,дергать лишний раз не будут, когда этот дурачок есть ,шестерка
37519537
Да ,он по жизни такой ,худой ,высокий алкаш .. в маторикой чтото ,крюччит его,взгляд не прямой (косит чтоли)(вид наркомана которого порализовывало)..но язык как помело ..всем лижет,он как пес личный ,чтобы приняли.. а потом подлянки от него тихие
Гость
Всмысле уехала в Москву чтобы любили?совсем не поняла .
Для себя ,за деньгами...
Для себя ,за деньгами...
ну, пока-то ты в положении дурочки. сидишь тут, сопли свои жуешь
писать научись. "смысл" - существительное. ни о чем не сказало тебе?
убожество
убожество
37519537
ну, пока-то ты в положении дурочки. сидишь тут, сопли свои жуешь
убожество
убожество
Всем видно ,что убожество ,неудачливое ,как ращ это пишет ..если уж в моем рассказе тебе невербально симпанировал образ покорченного нарколыги ,,то есть СВОЕГО))) то нам срвзу понятно, кто это сейчас пишет ..
И по первому твоему сообщению тоже понятно ,все не в тему .." зачем ты поехала в Москву, чтобы тебя любили?")))))))
Ты ччмо опущенное ,и ответов моих не стоишь ,падоль
И по первому твоему сообщению тоже понятно ,все не в тему .." зачем ты поехала в Москву, чтобы тебя любили?")))))))
Ты ччмо опущенное ,и ответов моих не стоишь ,падоль
Ты из-за своего комплекса хорошего к себе отношения не видишь! Будете наедине - расскажи ему, что ты чувствуешь, что тебе неудобно и прочее. Не думаю, что он дальше тебя тревожить будет. Наоборот подружитесь.
Гость
Такое впечатление, что по авторше дypкa плачет. Реально клиника уже.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 103 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?1 ответ
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей10 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?26 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?21 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Яж мать во дворе36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И за спиной и в лицо и все при всех и громко .. Например :"Барышня-Крестьянка" (когда я из Москвы приехала),потом :"Ты такая натуральная вся да?(я натуральная ,но этот колхозник наверное имел ввиду что в москве все сделанные кроме меня лохушшки)дай руку поцелую ,да не бойся ,замуж не беру (когда мне уже 30)".и все в таком роде..
У меня диффект речи и я не умею конфликтовать ,заикаюсь сразу в ступоре ..пытают звкрыть спор ,дивлог ..
А он его всегда открывает ..
вопросительно поддергивает всегда.. ,всем показать ,какая у меня речь ... ублюдок одним словом ..знает что я не отвечу .
Родителям выгодно это не замечать ,как мне они сказали, он нам всю проводку всегда ремонтирует.Жесть ..
А этот рад стараться, потому что знает ,что он нужный .. и что в семье никто не заступится. К слову,я живу в др городе и приезжала на неделю.. до этого были ещё случаи. Он знает,что я не отвечу и постоянно что-то делает.Я красивая ухоженная девушка ,но не эмоциональная и закрытая.