очень нравится мое имя в полной форме, в краткой терпеть не могу. прошу знакомых. и родителей называть полному - как горох о стенку. вот не знаю менять ли на относительно схожее, не имеющего краткой формы или свое оставлять? #имена
Вы смените имя, потратите кучу времени на переоформление всех документов, а затем обнаружите, что ваши родственники называют и будут называть вас по старому ))
Гость
[2215432499]
Гость
да
но только не получится
От смены имени ничено не поменяется . Научитесь любить себя и не цепляйтесь за "форму " . Содержание ,тон с которым произносят Ваше имя ...важнее того : полное или нет . А то ,скоро захотите ,чтобы с пиететом и по отчеству ))
Гость
[3724492610]
То что вы поменяете имя не отменит того факта, что вы останетесь для близких с прежним кратким. Поменяйте отношение к этой ситуации так как это не проблема вовсе.
Менять, потом можно вернуться. Теперь это не проблема. Писатели, актёры, мошенники😄 и многие другие меняют и ФИО. Правда, придётся поменять все документы, по остальным потом копии предоставлять об изменении, но если хочется, не проблема.
Ш
[2322437988]
Atlanta
Вы смените имя, потратите кучу времени на переоформление всех документов, а затем обнаружите, что ваши родственники называют и будут называть вас по старому ))
О, а у меня было подруженция, которая в 18 лет имя поменяла и всю родню к новому имени приучила.
Автор, позвольте узнать, что за имя у вас. У меня хороший вкус, я так же могу посоветовать вам оптимальные варианты для вашего комфорта. И да, меняйте естественно имя! живем один раз, и если вам есть 18- вы уже свободная личность, родители естественно вам не преграда. Я вот тоже буду имя и фамилию менять))
Гость
[1319879060]
Ш
О, а у меня было подруженция, которая в 18 лет имя поменяла и всю родню к новому имени приучила.
А мой однокурсник поменял имя. Данияр - Даниэль. Называл имя свое варварским, деревенским.
Гость
[921573280]
Если полное имя нравится, то не стоит. С документами будет куча мороки, это не просто поменять, не все документы переписываются на новое имя, значит надо будет все эти доказательства тоже всегда прилагать. Если поедете в другую страну, надо переводить, легализировать, всюду прилагать. И самое неприятное… Родственники как называли вас старым именем, так и будут!!!! Так что все зря. Вы можете новых людей приучать не сокращать ваше имя. Старым хоть кол на голове теши, не берет.
вот не знаю менять ли на относительно схожее, не имеющего краткой формы или свое оставлять? #имена