Пускай государство выращивает детей за свой счет
Поясню позицию. Сейчас человек с высшим образованием и мозгами способен запускать марсоходы, клонировать органы и конструировать беспилотные автомобили. Но воспитание и образование такого человека стоит немыслимо дорого, как никогда в истории.Социум паразитирует на дармовом труде и ресурсных затратах родителей. В России большую часть труда вкладывают матери, конечно же. Лишая себя этим ощутимой части заработка, на долгие годы лишаясь нормального отдыха и получая еще и основное финансовое обременение по выращиванию нового поколения граждан. Взамен они получают подачки, не сопоставимые с объемом ресурсных трат и издержек, возникших при выполнении родительских обязанностей. Люди и их потребительский спрос давно стали основным ресурсом выживания для каждого из нас. С тех самых пор, как человечество перестало выживать охотой и собирательством.Как только снижается число выращенных родителями новых потребителей и налогоплательщиков, так ВСЕМ становится сложнее продавать свой труд + государству сложнее поддерживать социальную инфраструктуру с налогов (если не добрали мигрантами).
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Ттт
Если будет в стране образованное коренное население, то оно быстро снесёт эту воровскую, преступную, феодальную власть.
Тупые рабы стерпят всё!
Тупые рабы стерпят всё!
//Тупые рабы стерпят всё//
Управлять такими проще, но и влиянию извне такие повержены больше.
Пример тому ГВ, образования в то время для обычных крестьян не было, но они присоединились к тем, кто против власти.
Поэтому тупое население больше во вред самому государству и любой власти.
Управлять такими проще, но и влиянию извне такие повержены больше.
Пример тому ГВ, образования в то время для обычных крестьян не было, но они присоединились к тем, кто против власти.
Поэтому тупое население больше во вред самому государству и любой власти.
Гость
Под ключ оплачивать детей не потянет ни одна экономика мира.
В том и смысл, что бабы и *** производят для государства новый приплод задешево, т.е. за свой счет + копейки пособий от государства.
А потом государство получает нового обученного раба и эксплуатирует его в хвост и гриву.
???
ПРОФИТ.
А ежели выращивать рабов задорого, то потом не факт, что они отобьют эти расходы и принесут профит.
В том и смысл, что бабы и *** производят для государства новый приплод задешево, т.е. за свой счет + копейки пособий от государства.
А потом государство получает нового обученного раба и эксплуатирует его в хвост и гриву.
???
ПРОФИТ.
А ежели выращивать рабов задорого, то потом не факт, что они отобьют эти расходы и принесут профит.
еще как потянет...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 641 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни6 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)81 ответ
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят71 ответ
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения26 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема