Да кто хоть из детей будет про кубики Галина бланка думать?
Это вообще не важно. Я озвучил, как у меня в детстве было. Галина, в наше время - это имя для бабульки! Хочешь испортить жизнь ребенку - называй. 🤷🏻♂️
Галина
[1219288588]
Гость
Кто-то вообще полисами называет детей - хотите сказать за Алису кто-то спасибо скажет? Когда в классе 5 Алис... Уж лучше Галина, чем Алиса, Милена или Ева.
Уж лучше пятнадцатая Алиса или Ева чем быть одной Халей и стесняться даже просто произнести свое имя при знакомстве.
Жирная
[249160111]
Галина
Уж лучше пятнадцатая Алиса или Ева чем быть одной Халей и стесняться даже просто произнести свое имя при знакомстве.
Всем пофиг
Гость
[64668158]
Кот Бегемот
Это вообще не важно. Я озвучил, как у меня в детстве было. Галина, в наше время - это имя для бабульки! Хочешь испортить жизнь ребенку - называй. 🤷🏻♂️
Это только ваше мнение. Имя для бабульки- это только потому что очень давно такими именами не называли. Лиза - тоже было бабушкиным именем, лет 20 назад. А стали называть - и стало модное имя.
Жирная
[249160111]
Гость
Это только ваше мнение. Имя для бабульки- это только потому что очень давно такими именами не называли. Лиза - тоже было бабушкиным именем, лет 20 назад. А стали называть - и стало модное имя.
Ну так Лиза красивое имя, даже песня есть такая. А теперь представьте песню с именем Галина, да ну.
Гость
[64668158]
Жирная
Ну так Лиза красивое имя, даже песня есть такая. А теперь представьте песню с именем Галина, да ну.
Смех.... Песню можно с любым именем придумать! Вон, Алиса или Милена - вообще не красивые имена. Но даже на них можно придумать все что угодно. Хоть дразнилки, хоть красивые песни.
Жирная
[249160111]
Гость
Смех.... Песню можно с любым именем придумать! Вон, Алиса или Милена - вообще не красивые имена. Но даже на них можно придумать все что угодно. Хоть дразнилки, хоть красивые песни.
Значит кому как, мне названные вами имена кажутся красивыми. У меня есть две знакомые с дурацкими именами, они себя переименовали на Лиза, это о чём то говорит.
Я бы поменяла на Алина, всего одна буква разница, а звучит совсем по другому. Меня тоже зовут Галина, и тоже возникла такая идея
Гость
[1252676302]
Займитесь делом. В старом окружении вас будут называть Галина. Если только в другой город поехать и там представляться как Полина или Алина, не обязательно паспорт менять
Гость
[1394652128]
Гость
Конечно! Меня называли так " галина бланка бульбуль"
Гость
[1394652128]
Гость
Конечно! Меня называли так " галина бланка бульбуль"