Не люблю готовить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
«И конечно я должна помогать». С чего вдруг? Это что, ваши возрастные друзья и родственники???
Если вас настойчиво просят о помощи, ну так и помогите посильно- донесите сумки, нашинкуйте что-то там (уж резать овощи вы умеете, надеюсь), ведите себя как младший поварёнок, который не готовит сам, а только принеси-подай
Если вас настойчиво просят о помощи, ну так и помогите посильно- донесите сумки, нашинкуйте что-то там (уж резать овощи вы умеете, надеюсь), ведите себя как младший поварёнок, который не готовит сам, а только принеси-подай
Свекрови нужны застолья, а вы обязаны помогать. Вот пусть ее подружки и помогают
И надо учитесь готовить простые вещи, я на кухне провожу от 30 минут до часа
Захария
С кухни, с тюрьмы, с кафе...
Вы специально?
Такая вот неграмотная, но желающая скинуть оковы кухонного рабства?
Да скидывайте уже...
Пусть муж на мамины посиделки еду в кафе закажет..
P.S.
Одно не ясно.. Куда делось ваше умение готовить вкусности
Тупой троллинг
Вы специально?
Такая вот неграмотная, но желающая скинуть оковы кухонного рабства?
Да скидывайте уже...
Пусть муж на мамины посиделки еду в кафе закажет..
P.S.
Одно не ясно.. Куда делось ваше умение готовить вкусности
Тупой троллинг
Битлджус👻
Я раньше тоже от этого балдела, от приготовления разных блюд.
С мужем готовим поочередно. Точнее быть в последнее время готовит он))
С мужем готовим поочередно. Точнее быть в последнее время готовит он))
Гость
ну так любить готовить и необязательно. но готовить надо.
Гость
Нет, никто не обязан, но просто из полезности навыка, неплохо уметь сготовить вкусно и недолго. С чего вы решили, что вы обязаны обслуживать банкеты чей-то мамы??? Это поразительно. Вам бы заиметь какую-то позицию в жизни и тогда будет норм.
Лия
Простые вещи - это сосиски с макаронами? Если нет, то перечислите какие? Просто пожарить картошку или сварить пельмени - тоже не вариант.
Я допустим готовлю котлеты (не из полуфабрикатов конечно, а из свежего фарша) и к ним несколько гарниров+ супчик часто, салат.
2 часа минимум трачу:((
Я допустим готовлю котлеты (не из полуфабрикатов конечно, а из свежего фарша) и к ним несколько гарниров+ супчик часто, салат.
Вы не обязаны помогать свекрови в готовке и накрывании на стол для её же гостей
Гость
Простые вещи - это сосиски с макаронами? Если нет, то перечислите какие? Просто пожарить картошку или сварить пельмени - тоже не вариант.
А зачем несколько гарниров?
Захария
Вы ненавидите готовку, но сосиски с одним гарниром для вас не вариант?
Почему?
Можно даже банку горошкамоткрыть, еще проще чем макароны
Почему?
Можно даже банку горошкамоткрыть, еще проще чем макароны
Мясо с картошкой в горшочке в духовке. , тушеные овощи - почистил, порезал, закрыл крышкой. Все. Мясо в духовке в рукаве. Курицу я вообще варю в последнее время , порезал на куски, опустил в кипящую воду + много специй, вкусно и полезно . На гарнир крупу отварить. Те же макароны по флотски. Про котлеты - с фаршем не вожусь, мне его в магазине перекручивают . Куриная печень тушёная с луком в сметане - 20 минут ровно. За это время и гречка успеет свариться.
Салаты я уже давно не делаю, максимум овощное, они и неполезны и долго готовить. Если суп варю бульон делаю в мультиварке- скороварке. Ровно 20 минут. За это время и овощи почистила, порезала и зажарку сделала. Запускаю в кастрюлю все одновременно. Все. Простой суп у меня ровно 30 минут возни. С борщом чуть дольше
Гость
Салаты я уже давно не делаю, максимум овощное, они и неполезны и долго готовить. Если суп варю бульон делаю в мультиварке- скороварке. Ровно 20 минут. За это время и овощи почистила, порезала и зажарку сделала. Запускаю в кастрюлю все одновременно. Все. Простой суп у меня ровно 30 минут возни. С борщом чуть дольше
Завидую вам, я медлительная и у меня нет мультиварки. На суп целый час уходит, но готовлю всегда параллельно с чем-нибудь еще конечно. Спасибо за варианты)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 512 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Значение смайлаНет ответов
- Поехали? — Словения1 ответ
- Авто для мужа6 ответов
- Богохульство ли это?8 ответов
- Кому на Руси жить хорошо?6 ответов
- Ко мне пристают люди3 ответа
- Боюсь ходить по улицам одна15 ответов
- В ВуменРу одни мужчины?133 ответа
- Облапал мужик9 ответов
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?18 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- В ВуменРу одни мужчины?135 ответов
- Неприятные соседи37 ответов
- Иногда я ненавижу Бога. у Вас так же?26 ответов
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?18 ответов
- Боюсь ходить по улицам одна15 ответов
- Бесит, что я должна жить как все нормальные и здоровые люди13 ответов
- После нарцисса12 ответов
- Что для вас самое главное?12 ответов
- Богохульство ли это?9 ответов
- Облапал мужик9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь работаю и стала ненавидеть готовку...+ готовлю всегда долго-хреновое такое мое качество:( потом выхожу с кухни как с тюрьмы на свободу вернулась:((
Муж сначала не понимал, потом понял :-D и начал иногда помогать или заказывать еду с кафе. Но самое грустное это его мама!! У меня с ней хорошие отношения, но я переживаю что скоро она во мне разочаруется.
Она любитель устаивать застолья со своими возрастными друзьями/родственниками. И конечно я обязана прийти помогать, (живем рядом), а меня аж трясет от этого и я всегда по-всякому отмазываюсь. И в конце концов, кто сказал что все женщины обязаны уметь и любить накрывать столы???