Жизнь мусульманок
Этой темой я никак не оскорбляю религию. В *** попадаются фуд блогеры-мусульманки. В основном живут где-то в Дагестане, средний возраст 18-25, на этот момент у них муж и не менее 3-4 детей. Судя по многочисленным постам они живут только готовкой, уборкой, детьми и все. Целый день готовят, никаких развлечений, ни нового года, ни уединения, ни хобби как будто у них нет (ну кроме кулинарии). Даже видео снимают как убирают чуть ли не под телевизором, холодильником и тп. Я смотрю и восхищаюсь, но при этом не представляю себя на этом месте. Я уже устаю, убрав одну комнату, а они убирают весь дом и каждый день!!! Смогли бы вы вести такой образ жизни? Считаете ли это идеалом?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считаю это адом и восхищаться тут нечем.
Гость
Нууу, я знаю много мусульманок и они живут норм, увлекаются многим, есть круг друзей по интересам. В вашем случае вы нашли ограниченных людей каких-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю таких, вы что-то придумываете
Гость
так ты ж разделяй интернет и жизнь. в реальности они трындят целыми днями с кем-то. в магазин пошла, языком с подругой зацепилась - все, часа на два. вообще мусульманскую женщину сначала слышно, а потом видно.
там обычно такая насыщенная социальная жизнь, что каждые выходные то свадьба, то дни рождения, то поминки. а это ж наряды надо. поэтому большая часть трындежа о шмотках.
поэтому уборка - это так, отдохнуть, помолчать.
там обычно такая насыщенная социальная жизнь, что каждые выходные то свадьба, то дни рождения, то поминки. а это ж наряды надо. поэтому большая часть трындежа о шмотках.
Гость
Я бы не
Гость
Я бы не смогла так жить. И дело
Гость
Пока русские развиваются, кавказцы деньги гребут.
Гость
вы познаете жизнь по чужим блогам? Смешно. Мусульманки живут самой обыкновенной жизнью.
Гость
Мусульманские семьи могут сильно отличаться друг от друга. Работала с турчанкой, папа адвокат, мама врач, дети все получили прекрасное образование, коллега моя играла в гольф, имела байк и ходила под парусом. Не уверена, что она умела готовить.-)
Мой доктор - иранец, женился уже здесь и дети выросли абсолютно не в мусульманских традициях.
Но увы, встречаются порой и пары, где женщина замотана в "плащ-палатку", в лучшем случае просто одежда полностью закрытая и хиджаб. Сомневаюсь, что такие работают, поэтому все развлечения там дети, кухня, визиты родственников.
Я бы так не смогла, всё-таки для этого надо родиться и вырасти в этой "среде".
Мой доктор - иранец, женился уже здесь и дети выросли абсолютно не в мусульманских традициях.
Но увы, встречаются порой и пары, где женщина замотана в "плащ-палатку", в лучшем случае просто одежда полностью закрытая и хиджаб. Сомневаюсь, что такие работают, поэтому все развлечения там дети, кухня, визиты родственников.
Гость
так ты ж разделяй интернет и жизнь. в реальности они трындят целыми днями с кем-то. в магазин пошла, языком с подругой зацепилась - все, часа на два. вообще мусульманскую женщину сначала слышно, а потом видно.
Точно!😄
Гость
Нет, конечно. Мы с женой 50/50 и детей воспитываем, и убираем. Когда она родила, то я ее сразу отдыхать отправил, а ребёнка на себя взял. Я же не тираж какой-то. Она и работает, понятное дело, и платим 50/50. Идеал — это взаимопонимание и счастье обоим. Мужчины которые позволяют своим женщинам так убиваться и даже не иметь целей и развития — странные
Гость
Мусульманские семьи могут сильно отличаться друг от друга. Работала с турчанкой, папа адвокат, мама врач, дети все получили прекрасное образование, коллега моя играла в гольф, имела байк и ходила под парусом. Не уверена, что она умела готовить.-)
Так Турция светская страна. Там 70% открытые
ЩаЯВамОбъясню
А я считаю такой образ жизни счастьем!
ЩаЯВамОбъясню
Нет, конечно. Мы с женой 50/50 и детей воспитываем, и убираем. Когда она родила, то я ее сразу отдыхать отправил, а ребёнка на себя взял. Я же не тираж какой-то. Она и работает, понятное дело, и платим 50/50. Идеал — это взаимопонимание и счастье обоим. Мужчины которые позволяют своим женщинам так убиваться и даже не иметь целей и развития — странные
Ужас... Просто ужас....
Гость
Важно понимать что ислам это в первую очередь религия:) и тот факт, что девушка мусульманка - не означает, что она живёт только уборкой и готовкой. Например моя мать мусульманка (мой отец тоже мусульманин) она роботает, пишет свои стихи. А уборка у нас дома выглядит таким образом, что каждый убирает свою комнату, а остальные комнаты по типу гостиной, кухни, прихожей убираем чаще всего "по сменам" с братом и сестрой так как мама и папа работают (ну, типо один день например сестра убирает прихожую, а в другой брат). Не спорю, большинство мусульманок живут именно таким стилем жизни и это их право. Но как по мне, девочке подростку мусульманке - такая жизнь не правильная, надо жить так чтобы самой радоваться от жизни, а не готовить, убирать и ухаживать за своими детьми и мужем забывая про себя любимую. Я не утверждаю, что мое мнение прям истина и за моим каким-то там мнением надо идти. Просто из прочитанного мною Корана, я вынесла одну вещь; надо в первую очередь любить себя. А любить себя это радоваться жизни и развиваться. Ну, короче заканчиваю душить и наконец-то отвечаю на вопрос;
ДА, НУ ПУСТЬ ЛЕСОМ КАТИТСЯ. я бы и дня так не выжила. вы чо, родные??
ДА, НУ ПУСТЬ ЛЕСОМ КАТИТСЯ. я бы и дня так не выжила. вы чо, родные??
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 592 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ударила взрослая женщина на работе9 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..3 ответа
- Что феминистки сделали важного для женщин5 ответов
- Ни дня без мужского позора2 ответа
- Чувство вины1 ответ
- Не вижу смысла жизни3 ответа
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат53 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?308 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат53 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе10 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема