Почему в Леонардо дай винчике общение на 2-3 дня?
Почему знакомства к интернете не длятся долго, если даже переходят в реальную жизнь, создается ощущение, что у меня не получится найти нормального человека
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Это помойка и раковальня
Гость
Я на СЗ с 2003 года, были разные мамбы, его клон не помню названия, или то мамба клон, лавпленеты, Баду, Тиндер... Написал первым тысячам, из них ответили вообще несколько сотен, из этих нескольких сотен только с несколькими десятками завязался диалог и где-то с пятью дошло до свиданий с двумя даже потрахался, причем с одной познакомился на лавпланет и она меня динамика, но через десять лет встретил её снова на Баду она уже была замужем и с ребёнком - потрахалась в парке.
С Тиндер тоже забавно 90% совпадений из соседнего города, хотя я ограничил лишь своим, но видать новенькие из соседнего города. Всего было 60 совпадений за 5 лет и с 2 ходил на свидание плюс ещё две из соседнего города.
На СЗ по инерции заглядываю раз в несколько месяцев полистать и не более, сейчас даже переписываться лень
С Тиндер тоже забавно 90% совпадений из соседнего города, хотя я ограничил лишь своим, но видать новенькие из соседнего города. Всего было 60 совпадений за 5 лет и с 2 ходил на свидание плюс ещё две из соседнего города.
На СЗ по инерции заглядываю раз в несколько месяцев полистать и не более, сейчас даже переписываться лень
Я на СЗ с 2003 года, были разные мамбы, его клон не помню названия, или то мамба клон, лавпленеты, Баду, Тиндер... Написал первым тысячам, из них ответили вообще несколько сотен, из этих нескольких сотен только с несколькими десятками завязался диалог и где-то с пятью дошло до свиданий с двумя даже потрахался, причем с одной познакомился на лавпланет и она меня динамика, но через десять лет встретил её снова на Баду она уже была замужем и с ребёнком - потрахалась в парке.
Жосткий зброд. Описан.
Потому что люди не умеют общаться и не знают как.Этот дар редко у кого есть.У меня тоже нет.Вроде и есть интерес к человеку,а желания написывать,заинтересовывать нет.
Гость
Значит цели нет общаться. Если разговор пошёл о погоде, то точно это разговор разговора ради и без какой-либо цели.
Я тоже общался в стиле "как дела" когда было совсем пофиг на то, как дела. Последние несколько лет, мне даже написать "привет" западло на СЗ
Я тоже общался в стиле "как дела" когда было совсем пофиг на то, как дела. Последние несколько лет, мне даже написать "привет" западло на СЗ
Значит цели нет общаться. Если разговор пошёл о погоде, то точно это разговор разговора ради и без какой-либо цели.
Вот,мне тоже западло стало.Хочется без всех этих сложностей,чтобы раз и всё хорошо,любовь-морковь и отношения,когда не надо пытаться ничем заинтересовать и заполнять паузы.Но так не бывает.
Гость
Вот,мне тоже западло стало.Хочется без всех этих сложностей,чтобы раз и всё хорошо,любовь-морковь и отношения,когда не надо пытаться ничем заинтересовать и заполнять паузы.Но так не бывает.
Чистой воды инфантилизм, чтобы бац всё и сразу, да надо вместе узнавать друг друга притереться к привычкам друг друга. Любовь просто поможет сгладить острые углы вначале
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 827 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- ПереездНет ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения4 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов