Мужиков с которыми хочется спать очень мало, потому и лучше быть одной, чем спать с тем кто есть, переступая через себя, ради того, чтобы родить детей и получить статус замужней, что бы доказать это патриархальному обществу.
Нет, я так не могу, пока сама не захочу мужика, и не наброшусь на него с голодухи, у женщин это только так бывает, это и есть то когда женщине нравится мужчина, а не наоборот как обычно бывает.
Поэтому все эти вопросы, "когда замуж", "когда дети", "есть ли мужчина", идут лесом, мне противны такие люди, я считаю что это дискриминация женщин с точки зрения феминизма.
А женщина как правило не сама выбирает, а ее принуждают к сексу мужчины, которых она не хочет в сексуальном плане, потому что интересных мужчин с которыми хочется переспать единицы, мужчины в основной своей массе примитивные и лучше вообще с ними не связываться, к тому же женщине сложно, если она не занималась сексом и никто об этом вообще не думает.
Зато всегда найдется мдшинк, который заставит ее это сделать по не воле, это говорит, что виноваты здесь мужчины, которых ничтожно мало пригодных для отношений с женщинами.
Но от женщины всегда с рождения требуется наличие мужчины, и с пеленок у женщин спрашивают: "когда замуж?" "когда дети?", "есть ли мужчина?"
Но вот нет нормальных интересных мужчин, с которыми хочется строить отношения и заниматься сексом, никого не хочется если, что тут поделаешь, а виновата в том, что мужчин нормальных нет, как всегда женщина.
Ну почему так? Ведь это мужчин ничтожно мало интересных, мужчины в основной своей массе примитивные их интересы это пиво и футбол, с таким мужчиной деградирует любая женщина