Клещи
Это капец какой-то! Клещи это просто жуть. Уже и вызвала службу, чтобы все на участке от них обработали. Но нет же. Вчера с дачи приехали, а на младшем ползал. Я в панике! Как кто спасается?
Вишенка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Даже не впившегося клеща убирайте с тела в перчатках. У меня сейчас мама с менингитом в больнице - убрала, называется, голыми пальцами.
Обрабатывать участок надо дважды с перерывами в пару недель. После каждой обработки 2-3 дня на участок не заходить.
Из средств - дочке на тело капаю пару капель масла чайного дерева. Клещи его не переносят. Тьфу-тьфу, еще ни одного не сняли.
Обрабатывать участок надо дважды с перерывами в пару недель. После каждой обработки 2-3 дня на участок не заходить.
Из средств - дочке на тело капаю пару капель масла чайного дерева. Клещи его не переносят. Тьфу-тьфу, еще ни одного не сняли.
Гость
регулярно осматриваем друг друга
Гость
прививку сделать не успела
Гость
Купить специальный пинцет, которым лучше всего вытаскивать клеща.
Настасья
Пшикаемся специальными средствами. Вроде помогает. Ни разу не ловила клещей. Не на себе, ни на детях.
Гость
Странно, пик же вроде прошел. Откуда у вас клещи-то?
Гость
Так же как и все. Специальные спреи и после каждой прогулки смотрим деток. Я себя осматриваю как могу. Плюс обязательно страхую детей.
Гость
Страховка называется финансовая защита на случай заболевания клещевым энцефалитом и лайм-боррелиозом. Когда искала страховку от клещей она мне первой в поиске попалась, дальше не искала даже, цена устроила
Гость
Да че вы паникуете-то? Не обязательно все клещи энцефалитные. Да и мы в 21 веке живем. Сразу просто в приемный покой надо обратиться, врачи окажут нужную помощь
Гость
Страхуемся каждый год. Плюс всевозможные спреи/крема/мази. Стараюсь проверять периодически детей и во время прогулки, а не только как вернемся домой. Тоже их жутко боюсь. Меня 1 раз укусили. Ничего не было, но приятного мало!
Здравствуйте! Раз вызывали службу обработки их не должно быть. Вас скорей всего обманули, так как я сама постоянно живу за городом в частном доме и пользуюсь услугой "акарицидная обработка дезфокс". Поверьте 3 года не наблюдала на участке клещей, обрабатываю 2 раза с весны до осени. И вам рекомендую.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?68 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы75 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?229 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?68 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема