Читаю книгу, в старые времена на востоке , когда были невольничьи рынки жеребец был дороже женщины. Ничего не поменялось. Дорогое авто могут позволить себе единицы, а женщину все подряд
Да. Исключительных женщин, как и мужчин, очень мало. А породистые жеребцы - все породистые.) Проверенные инвестиции.
Гость
[267869157]
Аматерасу-Хатшепсут
Да. Исключительных женщин, как и мужчин, очень мало. А породистые жеребцы - все породистые.) Проверенные инвестиции.
ну исключительность человеческой породы только размером кошелька определяется. Девушка из бедной семьи, какой бы исключительной не была не потянет большой выкуп. Другое дело - приятная девушка из влиятельной семьи.
Гость
[1851673707]
я бы *** тоже продала не то что за тачку а даже за сумку)
Гость
[512095885]
Гость
я бы *** тоже продала не то что за тачку а даже за сумку)
Ну да ,если хорошая сумка ,то почему бы и нет.
Гость
[1207126287]
Гость
ну исключительность человеческой породы только размером кошелька определяется. Девушка из бедной семьи, какой бы исключительной не была не потянет большой выкуп. Другое дело - приятная девушка из влиятельной семьи.
приятная девушка из влиятельной семьи АХХАХПХПХЗПХЭАЗЗААЗАЗ приятной её делает то что из влиятельной да? дешевка ты корыстная
Гость
[267869157]
Гость
приятная девушка из влиятельной семьи АХХАХПХПХЗПХЭАЗЗААЗАЗ приятной её делает то что из влиятельной да? дешевка ты корыстная
ну и что, суровая правда жизни, любой парень такую хочет
Гость
[1851673707]
Гость
Ну да ,если хорошая сумка ,то почему бы и нет.
ну если б у меня был выбор жизнь мужика или тысяча рублей то конечно второе
Гость
[267869157]
Гость
ну если б у меня был выбор жизнь мужика или тысяча рублей то конечно второе