1. Не люблю виртуальные отношения.
Если мы не можем встречаться в реале или нам скучно или нет времени или нет желания, то не вижу смысла в телефонах, чатах и соцсетях.
Не нужны мне «мертвые души» со своими пустыми разговорами и формальной вежливостью. Хоть ассистента нанимай, чтобы успеть всех с днюхами на праздники поздравить, всем ответить, а по факту и погулять не с кем, а когда виделись в последний раз черт его знает.
Ну и не люблю вмешательство в личное пространство. Может другой человек целыми днями один, а ты целыми днями с людьми. Вот и получается, первый думает, что он и так редко тебе что-то пишет, а ты почти инициативу не проявляешь, а тебя раздражает, чего он строчит постоянно и так продохнуть некогда.
В реале все проще или оба пришли и настроены общаться друг с другом или оба не пришли, значит у кого-то нет ресурсов на это общение.
3. Человек себя обеспечивает и решает свои бытовые проблемы самостоятельно.
Не потяну я ни финансово, ни морально, ни физически тащить ещё кого-то на себе. И не понимаю почему должна. Все же есть разница, человек сломал ногу и он просит тебя заехать в супермаркет или
2. Примерно должен совпадать уровень и образ жизни.
Иначе разговоры превращаются в монологи. И каким бы ни был интересным монолог поначалу, он надоедает.
Если один активный, спортивный, а другой тяжёлый на подъем, любитель отдохнуть в ресторане, то всегда придётся идти на компромиссы, а постоянные компромиссы утомляют, тем более безграничных денег и безграничного времени нет. Получается живешь чужой жизнью. Есть ещё такой нюанс, если человек идёт на компромис ради тебя, он будет требовать от тебя должок. Я же с тобой туда и сюда ходил, а ты со мной не хочешь, будь добр, а то обижусь. Я предпочитаю, чтобы каждый делал это для себя, а так как нам обоим интересно сие занятие, мы оба радуемся и получаем плюшки. И никто ничего никому не должен.
Не должно быть такого