В общем, ситуация такая. Мне 26, обычная девушка, не уродина, правда, фигура не очень (полная, но не бесформенная). С в/о и без в/п, приличной зарплатой, без материальных и жилищных проблем. ))) Личной жизни никакой особо нет и не было. Как-то так сложилось, что у меня на первом месте всегда были мои увлечения и личный комфорт, несчастной и неполноценной себя не ощущала и не ощущаю. Взгляд на ситуацию по принципу: "будет что-то - хорошо, не будет - тоже хорошо". Конечно, были увлечения, даже пару свиданий, и все. Все, кто нравился, были женаты или заняты, а те, с кем были свидания, мне не понравились (да и я им, думаю, тоже). Влюблена не была ни разу за всю жизнь. Круг общения, конечно, есть, но он очень узкий и полностью меня устраивает, расширять его бесполезно, общение с большим количеством людей утомляет и раздражает, в итоге все новые знакомые отправятся в сад по-любому. Мне общение нужно очень, очень дозированно и в намного меньше, чем другим людям. Но поскольку либидо у меня нормальное, секса всегда хотелось и хочется. До этого момента была надежда, что само как-нить приплывет, но поскоку ничего не приплыло... Только, ради Бога, не надо советовать мне искать серьезные отношения и мужа )))) И то и другое нафиг-нафиг. Знакомства через друзей отпадают по причине узости круга общения. На работе в принципе можно чего-нибудь выловить, но рискованно. Остается спортзал и форумы по увлечениям, но поскольку увлекаюсь я оперой и античной историей, то там тоже с этим тяжко: народ приходит именно болтать, вылазок нет. Может, подскажете чего? :-)
вы слишком умны для такой банальщины как любовник) мужа вам надо,мужа,чай не 20 лет глупостями маятся
Яна
[1798608135]
ну я не знаю...Создайте анкету на Сз что ли). Напишите про себя всю правду и ждите,может кто клюнет). Вообще не верю что сейчас проблема найти любовника. Не любимого мужчину,а именно любовника. Скучающих по сексу мужиков-полно,все зависит от вас.
Гость пола М
[3617204965]
Так в чем проблема? Обсудите многочисленные похождения Зевса или намекните на готовность стать Травиатой. Делов-то))