Девушки за 30
Как вы считаете, до какого возраста нас уместно называть девушками? Удивляет выражение "девушки за 30"... Девушка это до 20 максимум и девственница #возраст
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пока выглядит как девушка. Кто то и в 46 девушка, а кто то в 30 тетка теткой. Если стройная, неседая, без морщин, улыбка шикарная, то девушка. Если жирная, морщинистая, седая, с коричневым забором вместо зубов, то тетка
Гость
Почитайте определение слова "Девушка", с момента наступления совершеннолетия до вступления в брак. В роддоме в любом возрасте молодая женщина, а в коллективе можно девушкой назвать и в 40...Если хотите понять истинно как выглядите спросите ребёнка. Он чётко разделяет "девочка", "тётя", "баба".
Гость
Почитайте определение слова "Девушка", с момента наступления совершеннолетия до вступления в брак. В роддоме в любом возрасте молодая женщина, а в коллективе можно девушкой назвать и в 40...Если хотите понять истинно как выглядите спросите ребёнка. Он чётко разделяет "девочка", "тётя", "баба".
Ну поо ребенка оч смешно для него и в 20 лет толстая будет тётей просто потому что она ему кажется большой)
НоЫВоигура
До 14 подросток
14-18 девушка
18-22 молодая женщина
22-30 тётенька
30-40 тётка
40-55 барышня
55-100 бабка
14-18 девушка
18-22 молодая женщина
22-30 тётенька
30-40 тётка
40-55 барышня
55-100 бабка
Гость
Мне пофиг девушка или женщина, главное не матом! Заморачивается только *** и юные студентки
Гость
от внешности зависит
те кто ввглядит хорошо молода называют девушками
те кто ввглядит хорошо молода называют девушками
Гость
То есть для вас, назвать вас женщиной это удар под дых? 😁😂 . Женщина равно старушка для вас и вообще чему удивляться женщине, что её назвали женщиной, а не мужчиной!
Нет, это не удар под дых, просто будет странно. Мой ребенок 10 лет недавно сказал, что я выгляжу как подросток. 🤷♀️ Поэтому обращение женщина я приму, но это будет значить, что я стала очень плохо выглядеть. 😁
Гость
Лет до 27 максимум я была девушкой, но после уже все- женщина, баба, сейчас почти 30, так и чувствую себя бабой, у меня отношения были ни один, и даже не 4 раза, поклонники уже были взрослые лет на 7-12 они могли быть старше, естественно я им нет)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нижегородцы сюда!!Нет ответов
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?Нет ответов
- Новые пользователи1 ответ
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в ГеленджикеНет ответов
- Как найти мне девушку1 ответ
- Женщины и их жестокость1 ответ
- КлинингНет ответов
- Коплю на мечтуНет ответов
- гиперконтроль и последствияНет ответов
- Если пытаешься знакомится, то сразу падаешь в глазах женщины?2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?51 ответ
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?21 ответ
- Почему женщины выбирают одиночество?20 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема