Я не могу это держать в себе.Я должна рассказать. Кароче. Сегодня решила заказать дрова на зиму(у меня печное отопление). Звонить надо на мобильный, ответственной "по дровам" в лесхоз. Звоню. ...Опять звоню.. все еще звоню... часа три звонила. Не отвечает. Ладно. Я тогда по стационарному звоню в приемную и спрашиваю, как заказать. Секретарь дает мне два телефона. Стационарный и сотовый. Я грю, что на мобилу я звонила, никто не отвечает. Вооооот.... И секретарша самого большого начальника лесхоза отвечает: - Позвоните на городской. Может, не отвечает, потому что отошла куда-нибудь.... Телефонную трубку я положила медленно и аккуратно. Долго думала. #логика
А углем не пробовали топить ? Может быть ,там поставщики получше ?
Гость
[5379649]
У меня бабушка не слышит мобильник, но слышит чуть громче звонящий городской телефон. В итоге если она куда-то из комнаты отходит, я могу дозвониться только звоня на домашний
Захария
[4010782496]
Епрст.. Пыталась " отмазать", объясниться, да зарапартовалась.. Подумаешь Или слова " перепутала", подумала об одном ( забыла дома), а сказала другое... Несколько раз слышала истории, как звонившие на домашний, задавали вопрос " а ты где? "
А углем не пробовали топить ? Может быть ,там поставщики получше ?
у меня обычная печь. Кирпичная. Предпочитаю дрова. Пробовала углем - не понравилось. Но в современных печах долгого горения, конечно, уголь будет лучше.
У меня бабушка не слышит мобильник, но слышит чуть громче звонящий городской телефон. В итоге если она куда-то из комнаты отходит, я могу дозвониться только звоня на домашний
Епрст.. Пыталась " отмазать", объясниться, да зарапартовалась.. Подумаешь Или слова " перепутала", подумала об одном ( забыла дома), а сказала другое... Несколько раз слышала истории, как звонившие на домашний, задавали вопрос " а ты где? "
Да я, в некотором роде, понимаю) Но ... не могу не смеяться)
Захария
[4010782496]
Мамба Танго
Да я, в некотором роде, понимаю) Но ... не могу не смеяться)
ну забавно "Отошла, поэтому звоните на стационарный"... Так получилось....
Кароче. Сегодня решила заказать дрова на зиму(у меня печное отопление). Звонить надо на мобильный, ответственной "по дровам" в лесхоз. Звоню. ...Опять звоню.. все еще звоню... часа три звонила. Не отвечает. Ладно. Я тогда по стационарному звоню в приемную и спрашиваю, как заказать. Секретарь дает мне два телефона. Стационарный и сотовый. Я грю, что на мобилу я звонила, никто не отвечает.
Вооооот....
И секретарша самого большого начальника лесхоза отвечает:
- Позвоните на городской. Может, не отвечает, потому что отошла куда-нибудь....
Телефонную трубку я положила медленно и аккуратно. Долго думала. #логика