Стесняюсь заходить в магазины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Мужло подлое
Пойдём вместе, купим что-нибудь
Гость
Тут поможет только преодоление себя. Пройдет когда посетите много таких мест. А вот как заставить себя зайти, это известно только вам. Так как только вы знаете, чего боитесь зайти. Что вам смущает в этом действие. Если взгляды людей, то бываете больше в людных местах, где на вас могут обратить внимание. Если другая проблема подумайте как её можно решить. А так знайте всем на вас всё равно.
Гость
Вы просто накручивание себя и все, думайте о другом о чем-нибудь, в этот момент и все
Гость
Ха-ха, у меня ровно то же самое. Но я боюсь заходить в магазин, когда там совсем нет народу, мне нужно, чтобы внутри было хотя бы пять человек. Перед пустым магазином я испытываю робость и дискомфорт, потому что там охранники смотрят злобно и консультанты сразу выбегают. И ещё цен боюсь, так как очень расстроюсь, если не смогу что-то купить. Поэтому 90% покупок я делаю онлайн. Либо захожу на сайт магазина, смотрю, сколько стоят вещи, и только потом уже иду туда в оффлайне.
Гость
Чувствую подобное, причина в цене, не знаю будет ли она для меня приемлимой, а смотреть цену и уходить - глупо и стыдно. При этом могу себе позволить по деньгам, но стараюсь жить экономно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 709 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?5 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли1 ответ
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?2 ответа
- Дважды два — четыре?1 ответ
- вопрос врачам1 ответ
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности14 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.9 ответов
- Вы любите есть ?17 ответов
- Почему одиночество43 ответа
- Тема просто поныть13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам55 ответов
- Почему одиночество43 ответа
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Где лучше жить ?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Как у вас дела?18 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
- Вы любите есть ?17 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стесняюсь заходить в магазины одежды, косметики, ювелирные магазины. Иногда в кафе и рестораны.
Речь не о Диор и подобных магазинах, а среднего сегмента. Например, Массимо Дутти, Саламандер, Иль же Боте...каждый раз у меня оцепенение, страх косых взглядов и тд. В магазине никогда не хамили. Достаток хороший, спокойно могу себе позволить купить подобные вещи.
При походе в ресторан, я всегда заранее смотрю меню и выбираю, что буду, прощитываю чек. Причем могу остановиться прям перед дверью ресторана и пока не посмотрю цены, не зайду. Если где-то заграницей - для меня это большой стресс, так как часто приходится заходить в те заведения , что приглянутся, не зная какие там цены.
Меня это очень утомило, хочу от этого избавиться. Не знаю как. Пробовала заставлять себя силой заходить, не работает это!
Думала, что это всё-таки из детства, но не могу вспомнить то, что могло мне привить это чувство. Жили мы с мамой не богато, но все самое необходимое было всегда. #комплексы