эта тема мне напомнила подругу дней моих суровых, вот до чего хитрая была аферистка! Что-то наобещает, расхвалит, повысит градус ожидания, не важно что это, на праздник она тебя зовет, на ужин ли, распишет как все будет, думаешь сразу, ну раз такой размах надо с чем-то весом идти, приходишь и там нуль. Вот просто нуль.
И это не было отместкой какой-то, потому что не было с моей стороны жмотства или что ее обокрали в чем, наоборот. Но вот такой человек😄
Пригласила двух подруг с мужьями. И их детей,все дружим давно. Ресторан на природе очень дорогой и красивый, пляж, дет. площадки и т.д. Я оплатила дет. стол и аниматоров. А за взрослым столом официанту сказала всех считать отдельно. Это правильно или нет? с одной стороны вроде я всех пригласила, с другой стороны это детское день рождения и подарки только ребенку и детского масштаба, а кормить и поить четырех взрослых людей с какой стати?
Если вы их спросите зачем позвала? Просто увидеться, дети дружат, рядом дачи у всех, встретиться посидеть и место было такое, что дети сами бы не доехали и не оставишь их и не уедешь удаленное место только на машине или такси можно приехать. Как вам кажется это невежливо с моей стороны или жмотливо? #деньрождения