Иду со своим парнем в кафе на День рождения. Платить мне?
Пригласила парня на День Рождения в кафе, вдвоём посидеть. Но вот возник вопрос - а уместно ли мне платить, это его не обидит? Деньги у меня есть, но вот обязательно ли мне платить, если я именинница?
Платит приглашающий, причем он не обязан вам ничего дарить. Считайте это платой за то, что он с вами и не изменяет.
Гость
[1803347561]
если что, натурой отдаст)))
Вика
[3322943056]
по хорошему он на вас сам должен столик заказать как бы отпраздновать ваше др
Гость
[393773628]
Праздничный стол всегда оплачивает именинник. Странный вопрос у вас. Приплетать сюда гендерные различия нелепо. Не тот случай. Вы принимающая сторона на торжестве, вам и руководить. Я уж молчу, что это должно быть естественным желанием - угостить вашего любимого человека в том ресторане, который вы выбрали для своего дня рождения.
Элионора
[860584095]
Читая очередную унылую тему на форуме поражаюсь нищете славянских баб, у них прямо поперек горла вопрос с этими деньгами и оплатами. И такую грязь тут льют, свою вонючее нищенское нутро наружу все время выпячевается. Да вы либо научитесь зарабатывать деньги как это делают в цивилизованных обществах, либо не нойте в конце то концов о этих деньгах. Но вы скорее всего настолько ***** что можете либо устроится на убогую работку за зарплатку, либо паразитировать на других ну и ныть конечно же. на остальное ума не хватит.
Гость
[1514727727]
А как это будет выглядеть, принесут счёт и вы будете сидеть и ждать пока он оплатит? Попробуйте заплатить сами, а там посмотрите даст он вам это сделать или нет!
лол
[3055688055]
Элионора ++++++++++++++++++Браво!
Гость
[1349745667]
Кристи
Сообщение было удалено
Не ходите. Кафе - это не для нищебродок, трясущихся над каждой копейкой.
Гость
[1472786959]
Точно, раз каждая копейка не счету- дома оливье режь сиди, а то и подарок хочет и пожрать бесплатно))) хаха платят за очень дорогих алятуток на их дни рождения, или если мужик полное ч.м.о то он по умолчанию должен платить всегда и за все. А нищебродам дома сидеть надо.
Гость
[327054552]
Кристи
Сообщение было удалено
Правило этикета - кто пригласил, тот и платит.
Гость
[672387570]
Кристи
Сообщение было удалено
Уместно. Ваш ДР, вы приглашаете, вы платите, он приходит с подарком. Если бы кроме вас были еще пары, вы бы делили счет на всех?
Вы пригласили, предложите сами оплатить. Если парень правильный , он вам не даст платить. Вот и проверите его на паршивость.
Гость
[4021828431]
Конечно ты платишь автор. Баба всегда должна платить за мужика. А когда он придет с прогулки (не с работы, потому что мужик работать не должен, это женская обязанность) ты должна принести ему тапочки и вымыть ноги. И провести на кухню где стоит ужин из 5 блюд. И пока он жрет, сидеть молча потупив глаза в пол.
Гость
[756026770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, первый нормальный ответ ;
Гость
[2723743230]
В кафе должен платить мужчина, если он не альфонс.