Изменила парню
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он лизал пязду?
Гость
Значит парень вас не окружал заботой
Гость
Сходи в зоопарк и посмотри на самку шимпанзе.
Это родня твоя
Это родня твоя
Гость
Гость
Просто ты ***. Уходи от парня и не порти ему жизнь.
Гость
Скажи парню что изменяешь его, ты не заслуживаешь его любви
Гость
Скажи парню что изменяешь его, ты девушка легкого поведения и не заслуживаешь его любви, изменила значит брось его нах так жить обманывать
Дядька Вазген
Вот ***.а.
Гость
очередная шлюююю, парень или муж, это все равно измена, даже поцелуй это уже измена...
Гость
Ты тупая стерлядь. Которая думает вагиной. В тебе нет ничего прекрасного, а лиш кусак фекалий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня хороший парень, всё в нём устраивает, всё хорошо.
Пошла на день рождения к своей подружке. В вечернем платье. Но без парня. Сначало посидели немного в кафе. Поболтали. Рядом со мной сразу сел такой красивый, такой обаятельный, такой шикарный парень. И сразу ухаживать начал за столом. И вот весь вечер так и прошёл. Потом половина гостей разошлась половина поехала к подружке. И в такси мы ехали только вдвоём, на заднем сидении. И я не знаю почему, мы целовались. Его руки уже бегали по моему телу. Он такой хороший, что я не устояла перед его харизмой и обаянием, он словно околдовал меня. Потом мы сидели у подружки дома, общались, веселились. Гости по немного расходились. Я ушла в другую комнату, позвонить парню, сказать всё хорошо, чтобы не переживал, что забирать не нужно, доберусь сама, и поцеловать. И когда я разговаривала с ним. В комнату вошёл он. Запер дверь. Подошёл ко мне. Я стояла перед окном, разговаривала по телефону с парнем. Он обнимал меня со спины, и тихо тихо целовал в шею. Я растаяла. И только выключила телефон. Он приступил к очень активным действиям, я сошла с ума от него. И был секс. Я стояла у окна. Он был сзади. Это было невероятно чувственно. Я получила удовольствие. А после мы просто как не в чем не бывало закончили вечер. Я вызвала такси и уехала. А утром я понимаю, что изменила своему парню. И до сих пор не могу простить себя и успокоиться. Хотя ничего плохого не было. Это только разовая невероятно шикарная связь. А парень всё таки не муж. Как перестать накручивать себя,просто оставить все очень приятным воспоминанием, и успокоиться?