изменила парню, встречаюсь с ним 2 года,живу у него полтора года, внимания уделяет мало...предлагает выйти в след.году замуж.... парню изменила 3 раза со своим другой....не жалею....но хочу остаться со своим парнем....
парень живет, как хочет и в хрен не дует, а девочка - его прилагательное что ли?
если девушке не уделяют внимания, она сама его найдет.
поэтому автор ни о чем и не жалеет, там и жалеть не о чем. более того, видно, что она обижена на своего мч, раз не жалеет.
любая уважающая и ценящая себя девушка поступит точно так же, если вообще ни бросит такого мч.
но замуж за такого "заботливого" я бы точно не пошла.
*Луноликая*
[654970577]
суперсекси блондиночка
Сообщение было удалено
а зачем она с ним вообще живёт? Если хочет пот..ся на стороне пусть сначала уйдёт от него. Тем более он планирует на ней жениться! Зачем так подло поступать? Не нравится-уходи и спи с кем хочешь.
а если он ей дорог, то ей с ним поговорить нужно и расставить все точки. потому что смысла в такой схеме, как сейчас, точно нет, тем боле в замужестве.
бабацццц
[3150124168]
а проблема то в чем????молодец!вы это хотели услышать?
А кой он тебе, без внимания? Ты мотивы-то поясни свои для особо одаренных, как я. Ну женитесь и... Хотя, если друг надёжный всегда под рукой... Ну тады женитесь )))
Иринуся
[494984906]
Внимание мало уделяет? Так после свадьбы еще меньше будет. Вы его любите? Похоже что нет, ну тогда бегите от него
Ниа
[2487343551]
Ты тупая ***!! Тупая потому что хочешь остаться с тем кто тебя изначально не устраивает, *** потому что неоднократно изменяла.
Типичное потребительство, все мне. Ты не жалеешь и ладно все мы разные, а ему не повезло с будущей женой это да!! он попал по полной. Гуляй но помни за все придется заплатить если не сейчас то в будущем обязательно придет час расплаты.
львёнок
[3411404759]
соси мой 16-ый с толщиной 5 мм автор--подстилка
Цразы
[3700296254]
Нет смысла тебеоставатсеа с сним,раз три раза изменила до йинидибы ,то после...........