Меня сегодня назвали женщиной
Мне 24 года и когда я была в поликлинике и была в очереди за девочкой где-то лет 16 так вот я где-то далеко сидела и какая-то женщина которая была за мной в очереди спросила -'кто последний' я сидела далеко,наблюдала когда она зайдет,так вот эта девочка показала на меня пальцем далеко сидящую и сказала-'вот вот та вот женщина',я была в ужасе я хоть и далеко сидела я все слышала. Мне было неприятно,я ведь выгляжу молодо и паспорт в магазинах спрашивают.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ладно не дедушкой
Гость
Автор, не выглядите вы молодо, не льстите себе.
Гость
так если ты жэнщина, то как тебя еще называть? "вот тот мужык", или "вот то существо", "вот та субстанция"?
если же ты девственная, и не хочешь чтоб тебя называли жэнщиной, то обозначься как-то
если же ты девственная, и не хочешь чтоб тебя называли жэнщиной, то обозначься как-то
Гость
какая трагедия в 24 в 28 уже было нормально.
Гость
Женщина, ну сколько можно постить одну и ту же х-ню?
Полковник Рубин
А Вы ***?
Гость
Лишний вес есть? Это старит.
Гость
Может табло словно кислятину проглотила
Щас бы сидеть заморачиваться, что женщиной назвали…
Гость
Оооо автор, у меня тоже самое было сегодня, но я тоже была в поликлинике. В поликлинике так всем говорят особям женского пола. А в роддоме всех поголовно. Кстати, на работе прикол, бабушки работают, и называют друг друга девочками, а молодых сотрудниц женщинами!
Гость
хорошо хоть не бабой, и не п-дой... а то нынче мода пошла у дядек называть всех особей женского пола п-дой, а мужского х-ем
Гость
ох, слышали как за спиной мужики называют теток, у вас бы уши завяли... это страшно, куда общество катится... женщина конечно довольно грубо, а как мужики называют, это жестоко...
Гость
а меня называли парнем, или мальчиком в 25, хотя у меня были длинные волосы. Идет бабушка с котом и говорит, иди котюшка, парень тебя не тронет, не боейся :))) я думаю, нихрена себе, какой я парень? я накрашена, косметика, длинные волосы..
И что в этом такого?
Лев
Для начала. дамочка .разберитесь что обозначает слово женщина в русском языке. Когда дама выходит замуж.то становится Женой Мужу.То есть Женщиной.Слово женщина и девушка обозначают социальный статус дамы и к возрасту не имеет никакого отношения.Если вы не замужем то вы не женщина.Та девушка просто неграмотная.Если вы сохранили девственность то вы девушка.От слова Дева(не бывшая с мужчиной дама).Если вы не девственна то называться девушкой уже не имеете право.И женщиной тоже. Остается последний вариант - Блудница(или аналогичное название).Раньше третий вариант был огромной редкостью.Теперь большинство современных дам по факту блудницы но почему то все еще считающие себя девушками.Итак слова женщина и девушка обозначают положение дамы в обществе а не возраст.Возраст обозначается словами молодая и старая.Например Старая Дева. То есть девушка .раз не была с мужчиной.Но старая девушка.Раз уже под 40 лет.
Лев
меня в 30 лет назвали "мальчик" было обидно
но обиднее всего когда назвали "пи.дор", так и сказали "спроси вот у этого пи.дора", и показали пальцем
но обиднее всего когда назвали "пи.дор", так и сказали "спроси вот у этого пи.дора", и показали пальцем
Боюсь представить как вы тогда выглядели.Раз вас спутали с парнем.Наверно джинсы.кеды.короткая стрижка.Ну вы сами виноваты.Нужно быть женственной.Платье .юбка.тушли.Длинные ухоженные волосы.Аккуратный макияж. Аккуратные ногти. В меру украшений.И никаких сигарет.татух.силикона и прочей грязи.
Лев
а меня называли парнем, или мальчиком в 25, хотя у меня были длинные волосы. Идет бабушка с котом и говорит, иди котюшка, парень тебя не тронет, не боейся :))) я думаю, нихрена себе, какой я парень? я накрашена, косметика, длинные волосы..
Бабушке простительно.Может у нее зрение.И она видит только силуэты людей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 666 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта25 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
- РесничкиНет ответов
- Вдохновляет ли вас искусство?1 ответ
- Почему со мной не все здороваются?5 ответов
- Место у окна: как обычные мелочи из детства теперь кажутся знаками судьбы2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Привилегии объективно красивых людей61 ответ
- Когда все сама и сама39 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Судьба26 ответов
- Личная мечта25 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Следующая тема