Меня сегодня назвали женщиной
Мне 24 года и когда я была в поликлинике и была в очереди за девочкой где-то лет 16 так вот я где-то далеко сидела и какая-то женщина которая была за мной в очереди спросила -'кто последний' я сидела далеко,наблюдала когда она зайдет,так вот эта девочка показала на меня пальцем далеко сидящую и сказала-'вот вот та вот женщина',я была в ужасе я хоть и далеко сидела я все слышала. Мне было неприятно,я ведь выгляжу молодо и паспорт в магазинах спрашивают.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ладно не дедушкой
Гость
Автор, не выглядите вы молодо, не льстите себе.
Гость
так если ты жэнщина, то как тебя еще называть? "вот тот мужык", или "вот то существо", "вот та субстанция"?
если же ты девственная, и не хочешь чтоб тебя называли жэнщиной, то обозначься как-то
если же ты девственная, и не хочешь чтоб тебя называли жэнщиной, то обозначься как-то
Гость
какая трагедия в 24 в 28 уже было нормально.
Гость
Женщина, ну сколько можно постить одну и ту же х-ню?
Полковник Рубин
А Вы ***?
Гость
Лишний вес есть? Это старит.
Гость
Может табло словно кислятину проглотила
Щас бы сидеть заморачиваться, что женщиной назвали…
Гость
Оооо автор, у меня тоже самое было сегодня, но я тоже была в поликлинике. В поликлинике так всем говорят особям женского пола. А в роддоме всех поголовно. Кстати, на работе прикол, бабушки работают, и называют друг друга девочками, а молодых сотрудниц женщинами!
Гость
хорошо хоть не бабой, и не п-дой... а то нынче мода пошла у дядек называть всех особей женского пола п-дой, а мужского х-ем
Гость
ох, слышали как за спиной мужики называют теток, у вас бы уши завяли... это страшно, куда общество катится... женщина конечно довольно грубо, а как мужики называют, это жестоко...
Гость
а меня называли парнем, или мальчиком в 25, хотя у меня были длинные волосы. Идет бабушка с котом и говорит, иди котюшка, парень тебя не тронет, не боейся :))) я думаю, нихрена себе, какой я парень? я накрашена, косметика, длинные волосы..
И что в этом такого?
Лев
Для начала. дамочка .разберитесь что обозначает слово женщина в русском языке. Когда дама выходит замуж.то становится Женой Мужу.То есть Женщиной.Слово женщина и девушка обозначают социальный статус дамы и к возрасту не имеет никакого отношения.Если вы не замужем то вы не женщина.Та девушка просто неграмотная.Если вы сохранили девственность то вы девушка.От слова Дева(не бывшая с мужчиной дама).Если вы не девственна то называться девушкой уже не имеете право.И женщиной тоже. Остается последний вариант - Блудница(или аналогичное название).Раньше третий вариант был огромной редкостью.Теперь большинство современных дам по факту блудницы но почему то все еще считающие себя девушками.Итак слова женщина и девушка обозначают положение дамы в обществе а не возраст.Возраст обозначается словами молодая и старая.Например Старая Дева. То есть девушка .раз не была с мужчиной.Но старая девушка.Раз уже под 40 лет.
Лев
меня в 30 лет назвали "мальчик" было обидно
но обиднее всего когда назвали "пи.дор", так и сказали "спроси вот у этого пи.дора", и показали пальцем
но обиднее всего когда назвали "пи.дор", так и сказали "спроси вот у этого пи.дора", и показали пальцем
Боюсь представить как вы тогда выглядели.Раз вас спутали с парнем.Наверно джинсы.кеды.короткая стрижка.Ну вы сами виноваты.Нужно быть женственной.Платье .юбка.тушли.Длинные ухоженные волосы.Аккуратный макияж. Аккуратные ногти. В меру украшений.И никаких сигарет.татух.силикона и прочей грязи.
Лев
а меня называли парнем, или мальчиком в 25, хотя у меня были длинные волосы. Идет бабушка с котом и говорит, иди котюшка, парень тебя не тронет, не боейся :))) я думаю, нихрена себе, какой я парень? я накрашена, косметика, длинные волосы..
Бабушке простительно.Может у нее зрение.И она видит только силуэты людей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 798 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Стоит ли переезжать в большой город?7 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?22 ответа
- Уникальность русских женщин153 ответа
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
- Мысли о смерти7 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов