Коллеги часто выпивают, а я нет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Тусите с теми немногими, с кем хотите
Этого предостаточно, если вообще есть желание... По пальцам пересчитать... А сколько вам надо то??
Не выдумывайте... Не косятся на вас доброжелательные
А традиция угощать... Приносите просто тортик.. И этого не хотите? Не приносите
Этого предостаточно, если вообще есть желание... По пальцам пересчитать... А сколько вам надо то??
Не выдумывайте... Не косятся на вас доброжелательные
А традиция угощать... Приносите просто тортик.. И этого не хотите? Не приносите
Гость
Так не ходи и не пей. А если идёшь, будь добра вливаться в компанию.
А то бывает так тоже собираешься, и реально, сидит такая, мина не довольная.
Никто пить и не заставляет, веди себя в компании как все, веселись. И чем мужики не устраивают взрослые? Другие люди какие то?
Никто же не заставляет вас залезать к ним «под стол». В самом деле.
А то реально, мне вот 32, меня бомбит от выражения «мужики 30+.» Такое представление, что мужик за 30, это такой батя с усами, с застрявшим в них салатом, жирный и вонючий потом, в бесформенном пиджаке с чердака бабушки, и разговорами «за дачу и огород»
Да я в свои 32 выгляжу лучше чем 20 летние худые крашенные петушки.
Никто пить и не заставляет, веди себя в компании как все, веселись. И чем мужики не устраивают взрослые? Другие люди какие то?
А то реально, мне вот 32, меня бомбит от выражения «мужики 30+.» Такое представление, что мужик за 30, это такой батя с усами, с застрявшим в них салатом, жирный и вонючий потом, в бесформенном пиджаке с чердака бабушки, и разговорами «за дачу и огород»
Пита
Если не хотите пить, то не пейте. Не хотите ходить на их вечеринки вообще - тоже не ходите. Проблемы нет.
Но я работала в походе коллективе, и иногда сидела с коллегами, не выпивая. Да, кто-то удивлялся и переспрашивал, а мне просто не хотелось) на моем общении с ними это вроде никак не сказывалось. Если человек в хорошем настроении, то алкоголь ему для веселья не нужен)
И еще: неформальные посиделки нужны, чтобы в том числе наладить рабочие отношения с коллегами. Поэтому дайте им шанс, но если есть сильное нежелание, то не мучайте себя
Но я работала в походе коллективе, и иногда сидела с коллегами, не выпивая. Да, кто-то удивлялся и переспрашивал, а мне просто не хотелось) на моем общении с ними это вроде никак не сказывалось. Если человек в хорошем настроении, то алкоголь ему для веселья не нужен)
И еще: неформальные посиделки нужны, чтобы в том числе наладить рабочие отношения с коллегами. Поэтому дайте им шанс, но если есть сильное нежелание, то не мучайте себя
Пита
Так не ходи и не пей. А если идёшь, будь добра вливаться в компанию.
Для двадцатилетних вы не ровесники, а другое поколение. Ваш бамбеж этого не изменит
Гость
Не бухай за компанию, не надо вливаться, здоровье важнее. Вообще не трать время на корпораты, если они тебе неинтересны, зачем?
Гость
Правда, некоторые опытные девушки могли бы, пользуясь случаем, продвинуться по карьерной лестнице, выпивая с нужными людьми, но ты ведь не шпион?
Гость
Отказаться и не ходить на корпоративы, это не ваша работа, это пожеланию. Не будьте как все, не подстраивайтесь под большинство, потом после таких пьянок: кто-то кому-то изменит, кто-то совершит преступление или кого-то изнасилуют в пьяном угаре. Вам это надо?
Когда работала, посещала корпоративы на трезвую. Никто не заставляет пить и сидеть до "победного".
Не ходи. На работе тоже неплохие люди, собираются, бухерят, много мужчин. Я не ходила ни разу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?8 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?18 ответов
- Завидую соседям3 ответа
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки309 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите110 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Предыдущая тема
Причем сам шеф и его зам. тоже не против выпить, у него всегда в кабинете есть пару бутылок. И если у кого др, то у них тоже такая традиция - приносить выпивку и тортики на работу, а мне это не нравится, я не хочу это делать, как быть?