Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 299 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты совсем там рюхнулась от безделия, малолетка тупая?!
иди матери помоги хоть.
иди матери помоги хоть.
Василий
Ваша девичья фамилия не Шаламова?
Гость
Зачем тебе эта тема?
Гость
Ну и смысл обсуждать девичьи фантазии, которым до реальности, как до Парижа раком? Про жвачку вообще ржу.
Гость
Да у нас брата осудили не за что. Просто программа у них забирать. За несуществующее воровство. Мало кто авходя из тюрьмы становится хорошей личностью. Но есть и нормальные, которые жить хотят по человечески. И для этого может и надо не один раз.
Гость
Ну и что?
Зверь должен жить в клетке.
Зверь должен жить в клетке.
Гость
Просто жалко тысячи сломанных судеб. Чисто по человечески, у этих людей вся жизнь впереди, а из тюрьмы мало кто человеком выходит.
Они сами себе судьбы ломают, в большинстве случаев. Сами лезут в криминал. Какими выходят, тоже только от них зависит. Кто-то там к блатным примыкает. Кто-то сидит никуда не лезет, работает на производстве, выходит по удо. И потом от криминала держится подальше. Чтож вы так всех под одну гребёнку гребете?
Гость
надо запретить все тюрьмы. надо бороться за права....
Они сами себе судьбы ломают, в большинстве случаев. Сами лезут в криминал. Какими выходят, тоже только от них зависит. Кто-то там к блатным примыкает. Кто-то сидит никуда не лезет, работает на производстве, выходит по удо. И потом от криминала держится подальше. Чтож вы так всех под одну гребёнку гребете?
Убийц, педофилов и т. п. - да, из не жалко.
Но бывают случаи, когда обвинения действительно ложные. Да, пусть и единичные, но всё равно.
Но бывают случаи, когда обвинения действительно ложные. Да, пусть и единичные, но всё равно.
Гость
а сломанные судьбы жертв тебя не волнуют?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 764 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Если бы можно было зациклить один день — я бы выбрала катание на “таблетке” в Геленджике!7 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме49 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо11 ответов
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?1 ответ
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?3 ответа
- Для чего умная колонка алиса отправляет ссылки админу дома на вопросы?1 ответ
- Почему пассажиры не оплачивают проезд в общественном транспорте водителю?1 ответ
- Почему есть люди, которые из маленького недоразумения устраивают скандал?1 ответ
- Легко ли женщине устроить скандал из пустяка?1 ответ
- По каким причинам женщина может устроить скандал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Идеал женщины90 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?82 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?74 ответа
- Стадии мужененавистничества55 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме49 ответов
- Отстрел медведей43 ответа
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?33 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит30 ответов
- Почему все стесняются называть свой возраст?29 ответов
- Оцените вешность24 ответа
Предыдущая тема
Но хочу поговорить о тюрьме и о том, как же её романтизируют. У нас в России уж точно таких много. Причём, российские тюрьмы - одни из самых ужасных. Про условия молчу, а понятия - отдельная тема. Дошло до того, что мужчину, который уважительно относится к женщинам, там воспринимается за нетрадиционную ориентацию. Интеллигентов и людей с приятной внешностью там тоже не любят. Причём, я поражаюсь их логике: *** зеки ненавидят, а вот вступать в половой контакт - да, пожалуйста. И это норма. Этот мир вообще поехал, или как?
Я, конечно, никак не связана с тюрьмой, но просто обидно за сломанные судьбы. Кто-то там сидит по глупости (банальное воровство жвачки), а кто-то даже по ложным обвинениям. И нужно проходить через этот ад. Ужас.