Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты совсем там рюхнулась от безделия, малолетка тупая?!
иди матери помоги хоть.
иди матери помоги хоть.
Василий
Ваша девичья фамилия не Шаламова?
Гость
Зачем тебе эта тема?
Гость
Ну и смысл обсуждать девичьи фантазии, которым до реальности, как до Парижа раком? Про жвачку вообще ржу.
Гость
Да у нас брата осудили не за что. Просто программа у них забирать. За несуществующее воровство. Мало кто авходя из тюрьмы становится хорошей личностью. Но есть и нормальные, которые жить хотят по человечески. И для этого может и надо не один раз.
Гость
Ну и что?
Зверь должен жить в клетке.
Зверь должен жить в клетке.
Гость
Просто жалко тысячи сломанных судеб. Чисто по человечески, у этих людей вся жизнь впереди, а из тюрьмы мало кто человеком выходит.
Они сами себе судьбы ломают, в большинстве случаев. Сами лезут в криминал. Какими выходят, тоже только от них зависит. Кто-то там к блатным примыкает. Кто-то сидит никуда не лезет, работает на производстве, выходит по удо. И потом от криминала держится подальше. Чтож вы так всех под одну гребёнку гребете?
Гость
надо запретить все тюрьмы. надо бороться за права....
Они сами себе судьбы ломают, в большинстве случаев. Сами лезут в криминал. Какими выходят, тоже только от них зависит. Кто-то там к блатным примыкает. Кто-то сидит никуда не лезет, работает на производстве, выходит по удо. И потом от криминала держится подальше. Чтож вы так всех под одну гребёнку гребете?
Убийц, педофилов и т. п. - да, из не жалко.
Но бывают случаи, когда обвинения действительно ложные. Да, пусть и единичные, но всё равно.
Но бывают случаи, когда обвинения действительно ложные. Да, пусть и единичные, но всё равно.
Гость
а сломанные судьбы жертв тебя не волнуют?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 453 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?6 ответов
- Мой шок в шоке6 ответов
- Боты для общения3 ответа
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию2 ответа
- Почему о женщине так сказали2 ответа
- Творчество4 ответа
- Как выбраться из этой ситуации?5 ответов
- Почему ты снова начинаешь с понедельникаНет ответов
- Поребрик и бордюр в чем разница?6 ответов
- Вопрос про женщин с детьми и не рожавших28 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вопрос про женщин с детьми и не рожавших28 ответов
- Переезд в Казахстан26 ответов
- За что вы готовы платить, лишь бы не делать самой?21 ответ
- Столица Московской области9 ответов
- По пьяне разболтала лишнего7 ответов
- Мой шок в шоке6 ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?6 ответов
- Поребрик и бордюр в чем разница?6 ответов
- Как выбраться из этой ситуации?5 ответов
- Мысли про декрет4 ответа
Предыдущая тема
Но хочу поговорить о тюрьме и о том, как же её романтизируют. У нас в России уж точно таких много. Причём, российские тюрьмы - одни из самых ужасных. Про условия молчу, а понятия - отдельная тема. Дошло до того, что мужчину, который уважительно относится к женщинам, там воспринимается за нетрадиционную ориентацию. Интеллигентов и людей с приятной внешностью там тоже не любят. Причём, я поражаюсь их логике: *** зеки ненавидят, а вот вступать в половой контакт - да, пожалуйста. И это норма. Этот мир вообще поехал, или как?
Я, конечно, никак не связана с тюрьмой, но просто обидно за сломанные судьбы. Кто-то там сидит по глупости (банальное воровство жвачки), а кто-то даже по ложным обвинениям. И нужно проходить через этот ад. Ужас.