Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пошла учиться в вуз и про*бала 4 года
Гость
Когда муж ушёл к любовнице . Поняла в тот момент , что жизнь просто напросто просрала а могла бы жить по людски . Себе на горло наступала , чтобы угодить мужу . Видела что он паскудник , закрывала на всё глаза . И ещё думала наивная что он оценит мою доброту , ага оценил . Таких дур как я , надо расстреливать чтобы не плодились .
ВетальВитус
Когда муж ушёл к любовнице . Поняла в тот момент , что жизнь просто напросто просрала а могла бы жить по людски . Себе на горло наступала , чтобы угодить мужу . Видела что он паскудник , закрывала на всё глаза . И ещё думала наивная что он оценит мою доброту , ага оценил . Таких дур как я , надо расстреливать чтобы не плодились .
сочувствую
Смерть близких. Остальное всё ерунда.
Саша Б
Все будет хорошо. Мы все люди и все ошибаемся. Это ваш опыт
Мария
Расставание с любимым человеком... Мир рухнул! Зачем живу незнаю, другие мужчины не нравятся уже 10 лет прошло и нечего не меняется. Портрет любимого человека стоит до сих пор, на том же месте в комнате. Человек, уехал из страны и я незнаю где он сейчас и с кем .. Смертельно тоскую и люблю!
Гость
самое худшее еще у всех впереди!
Гость
Потери,болезни.
Гость
То, что пережила я.. Врагу не пожелаешь.. Говорить об этом здесь не хочу.
Гость
Я похоже. Только против расстрела очень сильно. Считаю всегда есть шанс исправиться, даже Марию Магдалену простили, и такую тупость простить можно. Хотя даа, как вспомню как ему жизнь стаоалась улучшить тк он хороший такой, думаю почему очевидного не замечала, бесит
Печально, когда так с тобой поступают. Особенно со всеми теми жертвами на которые мы идём
🫁
А у тебя?
Саша Б
Расставание с любимым человеком... Мир рухнул! Зачем живу незнаю, другие мужчины не нравятся уже 10 лет прошло и нечего не меняется. Портрет любимого человека стоит до сих пор, на том же месте в комнате. Человек, уехал из страны и я незнаю где он сейчас и с кем .. Смертельно тоскую и люблю!
Ох зря вы так. Жизнь у вас одна, сливаете ее сами в унитаз. Я знаю эту боль ии рухнувший мир и все это. Но прошло года 2 и я решила что раз так вышло значит это не мой человек смысл так убиваться, ну подумайте вот Дикаприо нашим никогда не будет, вот стали бы вы 10 лет рыдать под его плакатом?? Согласитесь это глупо...
Я не забыла про того человека, прошло 15 лет, я помню каждый день. Но даю себе право строить свою жизнь, встречаться и даже влюблятся!
Выходите из этого зомбо немедлено!
Я не забыла про того человека, прошло 15 лет, я помню каждый день. Но даю себе право строить свою жизнь, встречаться и даже влюблятся!
Выходите из этого зомбо немедлено!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 691 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Можно ли купаться в дождь?3 ответа
- Загранпаспорт после развода1 ответ
- Чего хочет пристав?8 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?8 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?5 ответов
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?18 ответов