мужское движение и демография
что в жизни что в интернете включая этот форум заметил что институт брака отживает свое во многом благодаря не скрываемому потребительскому отношению женщин!к примеру на этом форуме что не тема так это-попользовался и бросил,сожительствует но не женится,согласен только на пополам,не оплатил,не заплатил,не подарил и так далее!и аналогичных тем все больше и больше,напомню про 80% разводов и снижение на 17% числа браков за 2 года по статистике ростата!но как ни странно в городе постоянно вижу много не знакомых теток с детьми которые заполонили все вокруг!неужели мужское движение продвигает рождаемость,пусть без брака так в сожительствах и случайных связях?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас больное самомнение, дорогой чёрный лис. Оскорбления в моем тексте НЕТ. Просто вы в таких ярких красках расписали, какие все вокруг мpaзoты: и женщины меркантильные, и изменяющие,и мужчины потребленцы тела, тоже изменяющие, и ЧФ yрoдцы, и рождаемость то падает, т.к. прекрасных детишек эгоисты растить не хотят, одно потребление и т.д. и т.п. Все так красиво, все так обличающее.А тут оказалось, что у вас самого ни жены с кривой рожей, которую вы выбрали (как истинный НЕ ПОТРЕБЛЕНЕЦ И НЕ YРOДЕЦ) за ум и человеческие качества, а не за сиськи и минет, которой вы храните верность и уважание, ни трое детей, с которыми вы возитесь с утра до ночи, впахивая на их "светлое будущее" (как истинный ненавистник ЧФ и падающей рождаемости)... В общем, смысл ясен, буду брать с вас пример: сидеть в белом плаще, радеть за демографию, семейные ценности, любовь и верность, при этом оставаясь свободной от брака и без детей и говоря "я просто не встретила того самого". 🤣 Т.е. делать все то, что делаете вы, обличая "потpeблядcкиx" эгоистов, ЧФ и иных возмущающих вас персонажей.
Браво 👏🏼
Радеющие за демографию существа без матки поражают воображение. Хочет по-любому красотку 90-60-90 с пухлыми губами и маникюром, чтобы она при этом была не меркантильной, рожала в их с мамой квартирёшке) Валю с рынка не берёт для размножения. Диагноз: лицемерие.
Радеющие за демографию существа без матки поражают воображение. Хочет по-любому красотку 90-60-90 с пухлыми губами и маникюром, чтобы она при этом была не меркантильной, рожала в их с мамой квартирёшке) Валю с рынка не берёт для размножения. Диагноз: лицемерие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И спасибо вам за это большое! Вы (и такие как вы) для феминизма делаете в разы больше, чем все феминистки вместе взятые! Спасибо ещё раз!
Гость
У тухлодырого бабья горят сральники - значит мы на верном пути!☝️
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Предыдущая тема