.Как украинцы перехавшие в Россию, заведшие детей от русских девушек и просящие деньги на лечение своих детей-российских украинцев.
Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.
Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт туранская или уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы, молдаване, венгры, румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жесктого обращения с кошками и собаками), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухоженны, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины нежествены; они малосознательны.
Бельгиец Рик Минне говорит:
– Я с детства бредил машинами. С 18 лет выступал в ралли. Это стало моим образом жизни. Неудивительно, что, получив специальность инженера-механика по эксплуатации автомобилей, я основал транспортную компанию. Занимался экспресс перевозками.
– Один из моих клиентов решил в 2007 году открыть свое дело в России. Я отправился с ним в Москву в качестве компаньона. И тут разразился кризис. Два наших магазина в российской столице пришлось закрыть. Два года я проработал в одной московской транспортной компании. А потом открыл свой бизнес. Начал с маркетинга и организации автоспортивных мероприятий. К тому времени у меня уже появились русские друзья, тоже увлеченные автогонками.
– В ЕВРОПЕ ПОДОБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ОБЫЧНО ПРОВОДЯТСЯ НА АСФАЛЬТОВОМ ПОКРЫТИИ, В РОССИИ – В ОСНОВНОМ, В ЛЕСИСТОЙ МЕСТНОСТИ. НА ЗАПАДЕ ПОДГОТОВКА ЗАНИМАЕТ И ПОЛГОДА, И ГОД. Надо получить разрешение от мэров всех городов, через которые проходит ралли. Утрясти вопросы со страховыми полисами, правилами безопасности. В РОССИИ ВСЕ ПРОЩЕ.
– РУССКИЕ ОЧЕНЬ ОТКРЫТЫЕ, ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ. Если я делаю ошибки в русском языке, никто не смеется, все стараются деликатно поправить меня. Отличительная черта русских – радушие, особенно в глубинке. Несколько лет назад судьба забросила меня в приграничный Выборг с профессиональной ралли-командой Peugeot. МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ В ДЕРЕВНЕ, И ОДНА ПОЖИЛАЯ ПАРА НАКОРМИЛА НАС, КАК РОДНЫХ. В ЕВРОПЕ ТАКОГО НЕ ВСТРЕТИШЬ.