Опаздываю к репетитору
Как быть,если постоянно опаздываю к репетитору,автобус ненадежный и постоянно высказывается она?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выходить раньше. У вас же не один автобус наверняка. Предыдущий идет на полчаса раньше - вот с ним и ездить, даже если придется мин 10 до занятия подождать.
Гость
учитесь сами, что за репетитор? Что вы там репетируете, когда сейчас даже в библиотеку ходить не надо, есть вся литература в интернете.
Меня поражает, когда меня просят "научить" сделать курсовик по машиностроению, когда я говорю, что просто вам сделаю, они орут нет, я не такой, мне надо, чтобы я САМ, ну так бери учебники и делай
Меня поражает, когда меня просят "научить" сделать курсовик по машиностроению, когда я говорю, что просто вам сделаю, они орут нет, я не такой, мне надо, чтобы я САМ, ну так бери учебники и делай
Гость
еще и на автобусе ездить ужас, если это только музыка или язык иностранный
Гость
Переходите в zoom
Гость
Очевидно.
1. Выезжать раньше
2. Договориться на другое время, чтобы вы не опаздывали
1. Выезжать раньше
2. Договориться на другое время, чтобы вы не опаздывали
Гость
учитесь сами, что за репетитор? Что вы там репетируете, когда сейчас даже в библиотеку ходить не надо, есть вся литература в интернете.
Если бы все было так просто, то нам бы и учителя, и школы и вузы были бы не нужны. Просто открыл иниреснет, прочитал и уже все знаешь.
Однако ж нет у нас такого
Гость
Если бы все было так просто, то нам бы и учителя, и школы и вузы были бы не нужны. Просто открыл иниреснет, прочитал и уже все знаешь.
а вы вообще знаете, что такое технический университет? И туда раньше набирали только способных, происходил отбор, из 10 только 3 подходят например. Дальше, в университете нет "учителей", это в школе, там учат, в университете преподают, и дают задание на выполнение, как его делать не "учат", учат в ПТУ, проект выполняют, если не можешь, значит ты плохой студент, можешь работу купить, учить тебя никто не будет, нет там такой функции и никогда не было.
Гость
я сказала про "репетитора", если это для школы, мне все равно, я говорю именно как они пытаются в техническом вузе, вообще не открывая свою литературу, которую им предоставили, пытаются звонить по объявлению и орать, мне завтра сдвать, готовое мне не надо, я хочу позанимаццо, позаниматься я с тобой могу только дубиной тебе по тупой башке, вы просто не имеете с ними дела и не понимаете, когда пишут в каждом слове три ошибки, подшибники например или бешенный кран или вместо статическая, статистичиская, вметсо параллельный карамельный и тд, и
это не телефон "исправляет", я их вижу с начала 2000 годов, как они попали в вуз, через зад, и продолжают диктовать свои требования третьей стороне, со своими сельскими представлениями, я говорит рядом с вами посижу, посмотрю как вы чертите, кошмар и ужас
это не телефон "исправляет", я их вижу с начала 2000 годов, как они попали в вуз, через зад, и продолжают диктовать свои требования третьей стороне, со своими сельскими представлениями, я говорит рядом с вами посижу, посмотрю как вы чертите, кошмар и ужас
Гость
а вы вообще знаете, что такое технический университет? И туда раньше набирали только способных, происходил отбор, из 10 только 3 подходят например. Дальше, в университете нет "учителей", это в школе, там учат, в университете преподают, и дают задание на выполнение, как его делать не "учат", учат в ПТУ, проект выполняют, если не можешь, значит ты плохой студент, можешь работу купить, учить тебя никто не будет, нет там такой функции и никогда не было.
О спасибо кэп))))
И что же там преподают, если задания делать не учат?
Если что сама технический вуз закончила, и если что, курсовой за семестр всегда охватывал темы, которые преподавал в течении семестра. Да, конкретных примеров на доске обычно не давали, однако общая теория и лабораторные с курсовой были связаны напрямую
Если что сама технический вуз закончила, и если что, курсовой за семестр всегда охватывал темы, которые преподавал в течении семестра. Да, конкретных примеров на доске обычно не давали, однако общая теория и лабораторные с курсовой были связаны напрямую
Гость
я сказала про "репетитора", если это для школы, мне все равно, я говорю именно как они пытаются в техническом вузе, вообще не открывая свою литературу, которую им предоставили, пытаются звонить по объявлению и орать, мне завтра сдвать, готовое мне не надо, я хочу позанимаццо, позаниматься я с тобой могу только дубиной тебе по тупой башке, вы просто не имеете с ними дела и не понимаете, когда пишут в каждом слове три ошибки, подшибники например или бешенный кран или вместо статическая, статистичиская, вметсо параллельный карамельный и тд, и
Я жила в общаге. Каждый семестр приходили сокурсники, и просили перед экзаменом пройтись по определённой теме или разъяснить какие-то моменты в курсовом.
Это было прям вообще обычное явление
Гость
О спасибо кэп))))
как делать именно курсовую работу не "учат", а на лекции они обычно не ходят, практические работы не очень относятся именно к курсовым, потому что вы все равно сами все не успеете на 5 сделать, когда много предметов сразу. Именно выдают методичку и делай курсовик, и черти сам, никто с тряпочкой за тобой не бегает. А они И учиться не хотят И платить не хотят, НО почему-то думают, что стоит позвонить тем у кого написано репетиторство и все будет У НИХ В ГОЛОВЕ, ОНИ ЖЕ ЗАПЛАТИЛИ ПАРУ КОПЕЕК. А еще преподы специально не принмимают работы, пишут просто так "замечания", зато предлагают свои услуги, чтобы гарантированно сдал, получается шантаж, и никто не поверит, что препод просто так находит несуществующие ошибки
Гость
сейчас даже правильная купленная работа не гарантирует сдачи, они просто смотрят и понимают, что студент делал не сам и им поверят, потому что они могут написать любую чушь что якобы "неправильно". У меня был случай знаю коррупционный вуз, там бальная система, не зачет ставят, а просто баллы за задачу, например высший балл 7 балов, что чушь какая-то, не 5, не 10, а 7, и например может сказать над буквами тут черточки, (так она сама придумала, хотя в разных учебниках по разному) и ошибкой не является и ставит минус балл, дальше подобные "недочеты", тут долго писать. и так набирает минус 4 балла, оставляет три без права исправления. Это просто маразм и такой студент не будет жаловаться, зато будет выливать Г на того, кто "плохо" сделал
Гость
а уж как они работы заказывают, кинут картинку и "нам больше ничего не дали", даже не дают текст к заданию, а еще любят в 12 часов ночи заказать, мне к утру надо, естественно никто не берется, а они даже не понимают объем, зато им позарез нужно "репетиторство", у вас же написано, я же заплатил, значит это возможно, пусть там даже макака сидит
Гость
Я жила в общаге. Каждый семестр приходили сокурсники, и просили перед экзаменом пройтись по определённой теме или разъяснить какие-то моменты в курсовом.
"моменты", а не когда одну опору от другой не отличат и вообще никогда не видели ни одной схемы, и что это вообще такое
Гость
То есть в чем мой посыл, прежде чем искать репетитора студенту вуза, нужно хотя бы начать думать своей тупой башкой, все расписано еще 100 лет назад, а они не хотят. Они заплатили вузу, там ничего не поняли, потом они начинают платить левым людям и выливают на них Г, потому что они опять ничего не поняли или им просто навешали лапши, что у них все неправильно, некоторые преподы просто издеваются, противоречат ГОСТу в простейших задачах, также многие студенты просто врут, что у них не приняли, но против таких уже есть защитные механизмы. А вообще есть уже преподы которым не буду делать ни за что и никогда, потому что о них даже в сети есть отзывы, что они вымогают деньги у студентов и чтобы заказывали у них, а если и примут работу, то только на низший балл, внезависимости от того, првильно ли начерчено посчитано или нет, просто не тот шрифт минус два балла, был случай студенту сделали минус балл в титульном листе (он сам заполнял их готовый), как можно оценивать титульный лист???
Гость
То есть чтобы получить 7 баллов по строймеху этой дурре, нужно быть фанатом одного этого предмета и только им всю жизнь заниматься, и сдалать именно так как у нее в учебнике, хотя если сравнивать с классическими авторами, у нее у самой куча ошибок. То есть она проверяет не законы строймеха, а именно оформление, которое в принципе нормальный студент никогда не следает, даже я которая только этим занимается, и то там было такое " участок балки Д идет после балки Г) У меня так и есть, но на общей схеме он показан не в самом низу, а на свободном поле в шахматном порядке, но буквы по порядку идут, Если его показать внизу, то он уедет на другую страницу, или если вообще чертеж весь уменьшить, ничего не будет видно, и в нормальных учебниках именно так и показывают, на свободном месте, чтобы было читаемо. И за это минус балл. В тексте идет все по порядку, подписаны даже буквы на рисунке, как она у себя придумала (у нормальных авторов этого нет), главное ход решения соблюдать. Эта ссука пишет ошибка, и студент орет на меня, что это я виновата. А она всего лишь хочет, чтобы заказывали у нее
Гость
То есть это не инженеров воспитывают, а бумажных бюрократов, студент обязан разбираться на ходу в любом решении в любых схемах, а не так , тут черточка есть, ошибка, тут две черточки и тд, то есть он вообще не на то внимание обращает, не на законы, а на хххрень
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 133 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?58 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай77 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?7 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?245 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?186 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Неловкий случай77 ответов
- Как вам новость про валдберис?58 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема