Гость
Статьи
Хочу замуж из - за …

Хочу замуж из - за статуса замужней, в обществе ценят это

Хочу выйти замуж, потому что люблю парня, но также и ради статуса. Понимаю, сейчас со мной начнут спорить и говорить, что мол это не играет роли сейчас и тд и тп. Но в наше время реально редко девушки выходят замуж по молодости, т.е в 21-23 там ,по любви, а не по залету или ради приданного. Институт брака разрушен, многие женщины готовы годами давать и жить с мужчиной без обязательств. Как - то раз нас в аудитории в универе сидело человек 100 и преподаватель спросил, есть он кто замужем, руку подняли лишь 2 человека, вы представляете, а девушкам около 21-22 было. На работе полно одиноких женщин или разведенных с детьми или тех, кто мечтает о свадьбе с парнем, с которым живёт несколько лет уже. Поэтому для меня это и ещё, как то, что я добилась чего - то в жизни. Потому что сейчас миллион женщин, которые имеют хорошую карьеру, машину и всем пофиг на это все, если она одинока, её даже жалеют, а вот если она счастливо замужем, то тогда да. У нас есть 2 девочки из универа,одна вышла счастливо замужем, а другая смогла найти очень достойную работу, но одна. Так вот на встрече спустя год после универа, все только и говорят о той, которая замуж вышла, пусть не за богатого, но хорошего, толкового парня, который привёл её в свою квартиру в Москве двушку , а она сейчас живёт и работает на расслабоне пару раз в недель , потому что не надо ни на что ей копить, родила ребёнка, а на ту которая работа супер нашла всем пофиг. Стоит ли бороться с этим стремлением или не надо? #общество #брак
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Согласна с автором. Без мужа женщина никто. Меня окружающие жалеют что у меня никогда не было мужа и секса хотя у меня было очень много мужчин в сексуальном плане. А все потому что у меня не было официального брака и детей нет. Иногда хочется взять первого встречного и сделать с ним свадьбу а на следующий день подать на развод чтобы окружающие знали что у меня был муж и мою писю официально траххали. Потому что лично мне замужество с нищим не нужно а богатые не предлагают.
Гость
Автор, решайте сами. Вы взрослый человек, самостоятельно принимайте решение. Хочется замуж - выходите. Не желаете семью - не выходите замуж и детей не рожайте.
Только, мой Вам совет: не давайте обществу давить на себя, мол, ты молодая, тебе ребенка надо, тебе замуж пора, а то останешься одна. Решайте сами. Без баб Нин, тёть Маш, дед Петь и дядь Леш.
Гость
Автор, Вы честный и психически нормальный человек, живущий в больном обществе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 858 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 21 тема